機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 夏末123
打印 上一主題 下一主題

工作:?怂箍登鄭u測(cè)量有限公司怎么樣

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:17:24 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-29 21:137 t  ~0 B/ E: G
抱歉,對(duì)公司不了解。

G# s1 e/ p3 p: J# Y$ x謝謝,師兄。& y! T( O3 t3 W: @
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 21:45:51 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-3-29 21:13( i! D5 d* `6 G) \3 i8 a
抱歉,對(duì)公司不了解。
3 [% k! ~4 [5 g4 K
謝謝,師兄。2 R* I2 F# }! a% r4 i
發(fā)表于 2017-3-29 23:10:50 | 只看該作者
夏末123 發(fā)表于 2017-3-29 21:45
8 {$ G% }, F5 }- }/ A6 D. Q謝謝,師兄。

9 {% l2 v# g! q+ i7 v& U& T! Y客氣,沒(méi)能幫上什么/ N( G# Z) B: |
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 12:58:20 | 只看該作者
龍融 發(fā)表于 2017-3-29 13:21' E; M1 e' P0 h/ M0 l. @. [' L7 z
我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來(lái)說(shuō)相比青島其他制 ...
) c+ V2 d( b# @4 V
師兄,能否幫我問(wèn)問(wèn)你在里面的同學(xué)和同事嗎,公司及崗位情況,挺著急的,謝謝你。
- I  m( Z6 v& I* u5 c
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 19:19:11 | 只看該作者
田航ouc 發(fā)表于 2017-3-27 09:47
- S. x0 `8 s- X哈哈,青島的公司比較了解。?怂箍翟谌鴺(biāo)行業(yè)市場(chǎng)占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道樓主是多少 ...
2 _+ W; m8 F' Z, h" B" U# ~/ D" y
師兄,對(duì)這個(gè)公司還有更多的了解嗎,催著簽約呢,例如,漲薪情況,福利啥的。
' `. G0 ]) s( C4 E/ U3 {' ^) X4 e3 v

點(diǎn)評(píng)

不是很了解,有個(gè)不是很熟的同學(xué)去了,就了解個(gè)大體收入,其實(shí)這個(gè)收入在海爾、海信、歌爾都差不多,但是海克斯康相對(duì)工作輕松一些  發(fā)表于 2017-4-12 14:29
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 14:33:27 | 只看該作者
夏末123 發(fā)表于 2017-4-11 19:19
2 ?3 v4 K$ G8 e" Q: ^& ^) K" J師兄,對(duì)這個(gè)公司還有更多的了解嗎,催著簽約呢,例如,漲薪情況,福利啥的。

5 K% Y7 M' z9 j. ~6 e師兄,海爾拿到offer8.5w,歌爾也拿到5.5K在濰坊。我不太清楚這個(gè)企業(yè)坑嗎,作為應(yīng)屆生其實(shí)我想學(xué)點(diǎn)東西,待遇這個(gè)在青島不算高也不算低吧。9 v: R! A4 L8 V+ ]( n
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 14:41:18 | 只看該作者
龍融 發(fā)表于 2017-3-29 13:21
" Y5 w) e( r( T+ K6 ~我有兩個(gè)同學(xué)和以前的同事在里面工作,有一個(gè)做采購(gòu),一個(gè)做生產(chǎn),一個(gè)做設(shè)計(jì)。。。待遇來(lái)說(shuō)相比青島其他制 ...
. C! a2 ^9 V2 f5 l8 ?- t# K
@龍融 師兄,麻煩你,有時(shí)間里面的同學(xué)好嗎,想了解企業(yè)和崗位情況,師弟謝謝了。6 D4 k: |. M* H6 f& k
發(fā)表于 2017-4-21 22:59:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
2014年,蔡司,小本,APP,月7.5K,年底3-4M獎(jiǎng)金。
發(fā)表于 2017-10-7 11:26:04 | 只看該作者
樓主,在嗎?我也準(zhǔn)備去?怂箍祵(shí)習(xí)了,你現(xiàn)在在?怂箍瞪习鄦幔磕芰牧膯?我的q@q 2606926996
發(fā)表于 2018-3-14 15:13:59 | 只看該作者
樓主,想咨詢一下去?怂箍盗藛?也想去~求咨詢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:29 , Processed in 0.051614 second(s), 14 queries , Gzip On.