機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 夏末123
打印 上一主題 下一主題

工作:?怂箍登鄭u測(cè)量有限公司怎么樣

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-26 14:14:44 | 只看該作者
你好,樓主,請(qǐng)問(wèn)您去?怂箍盗藛?我也收到了它的應(yīng)用工程師/機(jī)械工程師的offer,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)怎么樣呢
發(fā)表于 2018-9-26 14:16:19 | 只看該作者
現(xiàn)在在青島的有兩個(gè)offer。一個(gè)是?怂箍担硪粋(gè)是海信的特種空調(diào)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),不知道怎么選擇了。
發(fā)表于 2018-9-26 14:19:56 | 只看該作者
樓主,求解答疑惑吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 09:07:31 | 只看該作者
科研小白 發(fā)表于 2018-9-26 14:14. U$ d( ~' ^' I4 ~; c
你好,樓主,請(qǐng)問(wèn)您去?怂箍盗藛幔课乙彩盏搅怂膽(yīng)用工程師/機(jī)械工程師的offer,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)怎么樣呢:hands ...

( C1 o: t  b* k$ {應(yīng)用工程師工作內(nèi)容大體是和公司的測(cè)量軟件相關(guān),具體內(nèi)容不清楚;機(jī)械工程師有搞CMM改進(jìn)的,也有做自動(dòng)化測(cè)量、夾具、影像專(zhuān)機(jī)這塊的。具體工作選擇看個(gè)人喜好和個(gè)人職業(yè)規(guī)劃。公司待遇在青還可以的。其他方面說(shuō)不上特別好,但也不差。看你手里的offer,最好多找?guī)讉(gè),一做對(duì)比篩選。
# q; L9 C/ p) R) Z
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.051527 second(s), 13 queries , Gzip On.