機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 15917|回復(fù): 54
打印 上一主題 下一主題

房?jī)r(jià)漲了,有多少人覺(jué)得自己這幾年的努力白費(fèi)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-27 09:54:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人92年的,畢業(yè)一年多。去年從沿;氐絻(nèi)地家鄉(xiāng)。
剛回來(lái)時(shí)房?jī)r(jià)還有4500左右的。
經(jīng)過(guò)去年一年的打拼
漲到了6000左右。
過(guò)完年上來(lái),到現(xiàn)在。沒(méi)有6500以下的房子了。
在沿海時(shí)我的工資3500
回內(nèi)地工資6000。
現(xiàn)在想想我以前在學(xué)校參加各種省級(jí)的國(guó)家級(jí)的比賽,那些沒(méi)日沒(méi)夜的學(xué)習(xí)。
現(xiàn)在想想我的工作標(biāo)準(zhǔn)是5天八小時(shí),我基本上是七天十四小時(shí)的努力。
都!沒(méi)有什么卵用。社會(huì)對(duì)我們這些家里沒(méi)有原始資本積累的人最大的諷刺是。再怎么努力,我都能把你的努力否定掉!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-27 10:01:11 | 只看該作者
物價(jià)一直會(huì)漲,努力都是白費(fèi),大家把水桶臉盆都擺陽(yáng)臺(tái)空地上,齊躺床上等天下金雨吧!

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
蘇州裝配工 + 1
宇宙立方 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2017-3-27 10:03:56 | 只看該作者
恁老廝 發(fā)表于 2017-3-27 10:01
物價(jià)一直會(huì)漲,努力都是白費(fèi),大家把水桶臉盆都擺陽(yáng)臺(tái)空地上,齊躺床上等天下金雨吧!

前輩教訓(xùn)的是。小子我明白了。
發(fā)表于 2017-3-27 10:09:04 | 只看該作者
哪個(gè)內(nèi)地城市房?jī)r(jià)漲這么兇,看來(lái)是發(fā)展前景大好啊

點(diǎn)評(píng)

六安!原來(lái)2800都賣(mài)不掉的房子去年漲到5000也就半年,有人去問(wèn)他還說(shuō)沒(méi)房。中國(guó)人買(mǎi)漲不買(mǎi)跌,越漲越要買(mǎi)。我得那個(gè)小區(qū)一個(gè)月漲了兩次因?yàn)橘I(mǎi)的人多,難以理解!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-27 11:51
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-27 10:09:51 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-3-27 10:09
哪個(gè)內(nèi)地城市房?jī)r(jià)漲這么兇,看來(lái)是發(fā)展前景大好啊

長(zhǎng)沙
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-27 10:11:53 | 只看該作者

城區(qū)的房?jī)r(jià)基本過(guò)萬(wàn)了。周邊的縣城6500以上。去年4月份城區(qū)在7000以上周邊縣城的4500左右
發(fā)表于 2017-3-27 10:14:26 | 只看該作者
把自己的努力和價(jià)值定義為房子,買(mǎi)不起是失敗,買(mǎi)得起暴跌也是失敗,注定不管多么努力,成功都不由你決定,而是由你所不能決定的經(jīng)濟(jì)形勢(shì)去決定人生成敗

有道理  發(fā)表于 2017-3-27 11:45
發(fā)表于 2017-3-27 10:49:31 | 只看該作者
小譚協(xié)作機(jī)器人 發(fā)表于 2017-3-27 10:11
城區(qū)的房?jī)r(jià)基本過(guò)萬(wàn)了。周邊的縣城6500以上。去年4月份城區(qū)在7000以上周邊縣城的4500左右

長(zhǎng)沙的確是爆發(fā)了
發(fā)表于 2017-3-27 11:01:38 | 只看該作者
恁老廝 發(fā)表于 2017-3-27 10:01

哈哈,有喜感
發(fā)表于 2017-3-27 11:23:25 | 只看該作者
  工資如何漲也跟不上房子漲的速度。

照你這意思有房了就不用去干活了??  發(fā)表于 2017-3-28 09:40
國(guó)家調(diào)控啊,不調(diào)控那不成萬(wàn)惡的資本主義社會(huì)了嗎?每家都不缺房子,那還得了,活誰(shuí)去干,外匯誰(shuí)去創(chuàng)?  發(fā)表于 2017-3-27 16:45

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:36 , Processed in 0.053834 second(s), 19 queries , Gzip On.