機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: xuxiaofeng3016
打印 上一主題 下一主題

用一塊塑料做一個(gè)空心圓臺(tái),各位大俠有什么推薦嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 11:22:44 | 只看該作者
我現(xiàn)在是做個(gè)模型然后進(jìn)行一個(gè)實(shí)驗(yàn),不是要批量生產(chǎn)去啊,之前我沒說清楚
發(fā)表于 2017-3-29 16:45:58 | 只看該作者
尼龍不就很還用,又好加工
發(fā)表于 2017-3-29 17:54:07 | 只看該作者
建議樓主去建材市場看下PP管,根據(jù)厚薄看要冷水管還是熱水管,截取所需尺寸
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 08:44:34 | 只看該作者
戰(zhàn)爭機(jī)械 發(fā)表于 2017-3-29 17:54
9 ^9 O& t5 f" I6 r' ^+ b建議樓主去建材市場看下PP管,根據(jù)厚薄看要冷水管還是熱水管,截取所需尺寸
0 H" _' O; A1 W+ _% M; M. [
那個(gè)水管是圓錐的?1 R& X: s2 z( n9 @) `

" m; O  O3 m! F7 f
發(fā)表于 2017-3-30 08:59:18 | 只看該作者
考慮工業(yè)油泥啊,如果受力不大,環(huán)境溫度不高的話。一般做模型,都是先用他捏一捏。
發(fā)表于 2017-3-30 12:04:49 | 只看該作者
xuxiaofeng3016 發(fā)表于 2017-3-30 08:443 S/ H2 B# D* m, Z: w, U% }" h
那個(gè)水管是圓錐的?

! k; k0 B: o; c9 j樓主得圖示不夠充分,看不出是圓錐還是圓柱。如果是圓錐可以考慮用塑料片材卷曲粘接成型,具體樓主可以嘗試。! N. h# P- x' t' B) O
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 18:50:47 | 只看該作者
熱火LBJ 發(fā)表于 2017-3-30 08:594 V$ \1 m8 w" E0 K! L& b
考慮工業(yè)油泥啊,如果受力不大,環(huán)境溫度不高的話。一般做模型,都是先用他捏一捏。

e& y) K  M4 j# k( Q1 w自己捏,怎么保證捏得差不多啊,圓錐很難捏啊6 C) h4 C) ]1 R6 k8 W1 H* M$ C, F
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 18:51:19 | 只看該作者
戰(zhàn)爭機(jī)械 發(fā)表于 2017-3-30 12:04
2 O: ], X- ?1 {樓主得圖示不夠充分,看不出是圓錐還是圓柱。如果是圓錐可以考慮用塑料片材卷曲粘接成型,具體樓主可以嘗 ...

8 v4 B2 o, v& s8 s恩恩  明天開干,明天東西到了; ]' W7 ^5 Q! U; a1 a# C6 C

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.053970 second(s), 15 queries , Gzip On.