機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 平凡之陸
打印 上一主題 下一主題

請問焊接薄板的設(shè)備名稱是什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-3-29 07:25:44 | 只看該作者
平凡之陸 發(fā)表于 2017-3-28 15:05
( O& U0 t' p1 }6 d/ F1 ?2 u/ c( i0 \; K二保焊是氣保焊嗎?7 K1 b5 K, G1 L" z" I8 G0 X5 M' S
我們做過試板的,很難控制,焊縫不美觀,板材變形太大,容易擊穿。。。
% P- B  N% r+ e5 s
是容易變形,那換激光焊接試試,應(yīng)該沒問題0 D# g* o4 g& Z8 m# W1 Z
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 08:15:26 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-3-29 07:25, \- G7 a) N. f. [3 e
是容易變形,那換激光焊接試試,應(yīng)該沒問題
0 g1 v8 y9 N: w$ W4 k
嗯  謝謝1 _6 F7 [$ K" a- H8 ^- h& L$ q

發(fā)表于 2017-3-30 14:46:53 來自手機 | 只看該作者
電阻焊么?
回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-3 10:24:22 | 只看該作者
冷焊機
回復(fù)

發(fā)表于 2018-1-22 17:01:36 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2021-7-12 19:34:15 | 只看該作者
Adobλ 發(fā)表于 2017-3-28 15:23
  O9 D4 C% J  I% a3 K! G& t( e9 K那這周4 5 6去趟上海國家會展中心吧,有焊接設(shè)備展,這周我也準(zhǔn)備去看看,要做1.2不銹鋼料筒的自動焊接設(shè)備 ...
, b, y9 |' e) i* k! [1 U; U
層主的1.2不銹鋼料筒自動焊接設(shè)備,解決了嗎?4 A9 {, V; e' ~4 b' v" I# K

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:30 , Processed in 0.051147 second(s), 13 queries , Gzip On.