機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4549|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

求四軸機器人工作范圍的軟件或者高招

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-29 18:47:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
使用四軸的機器人,但是需要看工作范圍能不能達到要求,現(xiàn)在只是通過二維大概看一下 不能細化到每個位置或者極限位置,求教大神們有沒有這類軟件或者其他簡單易行的方法3 s; ]# p1 h$ K3 m( b# G
回復

發(fā)表于 2017-3-29 19:02:33 | 只看該作者
用三維軟件做一下運動分析。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-3-29 19:53:11 | 只看該作者
我用COMPOSER

大俠說的是SolidWorks composer?  發(fā)表于 2017-3-29 20:43
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 20:00:41 | 只看該作者
1179819870 發(fā)表于 2017-3-29 19:02
4 F0 }0 N, E/ P- Y! A7 y用三維軟件做一下運動分析。
; G1 X0 B5 ]9 h9 \
這方面不太擅長 用SW的運動算例可以嗎?
0 U* `) K  P2 T) i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 20:01:07 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2017-3-29 19:53' g9 ?+ d- M% B- A% `' g% Z
我用COMPOSER
' N! k- ^/ p* W( H# {
感謝回復 是屬于SW的一個插件嗎?
3 f# H, L6 S9 l  h  }* }9 |  I) ^

屬于SolidWorks,但是獨立產(chǎn)品  發(fā)表于 2017-3-29 20:44
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 20:49:08 | 只看該作者
天藍的冰 發(fā)表于 2017-3-29 20:01/ q4 e& x$ ^2 G8 B7 X! Z, c6 F
感謝回復 是屬于SW的一個插件嗎?
( U% P2 {: y( O/ Q, c& d3 X/ S
嗯  好的 我搜下看看  謝謝
3 H3 {/ E- W. K" W' S6 B" M3 l2 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 17:06:27 | 只看該作者
天藍的冰 發(fā)表于 2017-3-29 20:49  e$ [% o2 z% P3 o( }; o' G) i; Q
嗯  好的 我搜下看看  謝謝

. ^: N3 u9 G) m/ f4 }% h9 m) a你用哪個版本的solidworks。空搲镉蟹N子的啊# }) C" [4 Z; ]1 a. [$ @) f5 \8 P
如果不復雜,可以用composer做機器人動畫,每一個位置都是可以模擬的,不是很精確,但是避免碰撞應(yīng)該是足夠了。1 d' _3 Z+ Z5 U! Q( z2 S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 21:16:56 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2017-4-1 17:06
% h# t  p& o" D: n+ r你用哪個版本的solidworks。空搲镉蟹N子的啊
; ^% z& Y# N) r" ?# {如果不復雜,可以用composer做機器人動畫,每一個位置都 ...
& ~$ S- T/ P3 t, \% t" |* w  y3 O9 b
我用的是SW2014  64位  這個本身有這個插件嗎?* w. A4 N; @8 y$ z( ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-2 07:47:10 | 只看該作者
天藍的冰 發(fā)表于 2017-4-1 21:166 W% H: ?0 N9 S8 p0 h+ O  _
我用的是SW2014  64位  這個本身有這個插件嗎?

7 ?- a9 @" b( Q- z% y誰知道,不會自己看一下嗎?找不到百度$ O8 `7 R+ _2 w4 R+ k) x# `& {
不能老是問啊,兄臺
4 ]; [  K- V6 _+ m( M! J# i5 w% a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-3 21:10:04 來自手機 | 只看該作者
不行就用ug做下仿真啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:49 , Processed in 0.061898 second(s), 19 queries , Gzip On.