機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

上海飛機(jī)設(shè)計院offer分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-1 16:10:23 | 只看該作者
第一年稅前14W,稅后8W;為什么這樣子?稅錢扣這么多,哪位解釋下
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-11 16:04:41 | 只看該作者
真心想聽建議,應(yīng)該問問商飛內(nèi)部的設(shè)計人員,就我知道的,航天六院,感覺是國企還是航空高大尚,里面其實(shí)連設(shè)計都不做,就是搞點(diǎn)項(xiàng)目騙國家錢。你覺得你進(jìn)去一定是做設(shè)計??

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 21:29:01 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-4-1 13:18
' w  c8 v' y1 z; r) N" l報國與你無關(guān),你不夠資格。養(yǎng)活你自己才是重要的
1 M. O. |  ]& c( A$ w還有,
0 m4 L9 ~' M7 T4 ^; m: @7 H  ?這是特別典型的腦殘綜合癥,工程技術(shù)人員絕對 ...
3 c- o6 c. V0 q+ y6 H
其實(shí)很多研究所待遇是很不錯的
& A5 l6 n% v, N& H3 _

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 21:29:31 | 只看該作者
laurent8man 發(fā)表于 2017-4-11 16:046 P2 ?8 z) o, V2 |3 t
真心想聽建議,應(yīng)該問問商飛內(nèi)部的設(shè)計人員,就我知道的,航天六院,感覺是國企還是航空高大尚,里面其實(shí)連 ...
" L% v" {, \/ @1 ^2 [, b; d
多謝,已經(jīng)了解了很多* N& D# |+ |% v! T+ m3 @

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 21:29:50 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-1 16:10
; q9 w# f7 O6 k7 Z第一年稅前14W,稅后8W;為什么這樣子?稅錢扣這么多,哪位解釋下

% r: n2 L1 t' z) }- b1 o% z2 c% B1 ]) n公積金交滿
: x$ n- I4 k* y0 p3 `' ]4 q

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 21:31:08 | 只看該作者
solomoon 發(fā)表于 2017-4-1 13:281 f9 }2 }: J: ^4 P. i. S% t" x
要是想買8.5w的房子,不管是汽車還是航空行業(yè),都不太可能有年輕人實(shí)現(xiàn)這個夢想。
! }* U. g6 a% _, d3 Q如你所說,汽車行業(yè)目前 ...

( f! n) t6 ~- j/ l5 ^  e" ]  e5 V好的,多謝前輩的建議,已經(jīng)拒絕了。其實(shí)吧,三萬以下的房子,按照商飛的發(fā)展還是可以的,但是八萬還是算了。
) l0 p4 m! n( H2 ~9 c7 D, K/ }

發(fā)表于 2017-4-13 22:07:14 | 只看該作者
藍(lán)衣服稻草人 發(fā)表于 2017-4-11 21:31
# `4 b* h8 M& ~好的,多謝前輩的建議,已經(jīng)拒絕了。其實(shí)吧,三萬以下的房子,按照商飛的發(fā)展還是可以的,但是八萬還是算 ...

) X6 C1 X; m& X. t" @. w; T4 g5 y樓主,咱們可能是校友。不用理會有的回答,在自己能解決自己的生活之后再說愛國吧。 最后樓主去了哪兒?
4 q  u* ?2 K2 A. Y

樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 22:49:31 | 只看該作者
小小城c 發(fā)表于 2017-4-13 22:07, g7 o2 t$ q; X# ]$ c( n( k
樓主,咱們可能是校友。不用理會有的回答,在自己能解決自己的生活之后再說愛國吧。 最后樓主去了哪兒?
/ W8 M8 {7 |) Y0 Q6 n0 v ...
9 u' L6 {' A" `* e; C
不知道,應(yīng)該不是校友吧,我現(xiàn)在才研二呢,這邊拿到offer的我都認(rèn)識* v7 |7 o* K( h8 l

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.049740 second(s), 13 queries , Gzip On.