機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cpf721929
打印 上一主題 下一主題

最后還是沒選擇傳統(tǒng)機(jī)械,簽了清潔能源了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 20:30:52 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-4-5 19:27  t2 Z' f. D$ i3 D. {6 [9 m
剛畢業(yè)就探討晉升路線不太現(xiàn)實(shí),世界變化太快。
- }7 s( d; Y6 v2 _. ]9 W0 g
我自己是啥都不知道 一頭霧水呀  K" s2 [4 u) N* l

點(diǎn)評(píng)

既然選了就好好干。  發(fā)表于 2017-4-5 21:17
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 20:32:58 | 只看該作者
freedom3936 發(fā)表于 2017-4-5 20:29! |& l. I( m5 [5 Q  \" @% z
目前這行業(yè)很好   做好以后  可以去整車廠任職   整體布置
! l; K' l: X6 K3 X/ X- Z0 ~. e' j. Y
整車廠也有這類職位嗎?
/ J* Q5 ~" n2 J
發(fā)表于 2017-4-5 20:52:46 | 只看該作者
cpf721929 發(fā)表于 2017-4-5 20:30
6 r- }7 M! h9 W% ?3 J0 O) [! _是的 該走一步看一步

# a! t' q& E9 A3 M8 f1 B3 P多走多看,也許就會(huì)選擇出適合自己的行業(yè)的
! s8 f, ~9 t: I' i5 d/ g
發(fā)表于 2017-4-5 22:26:50 | 只看該作者
樓主高瞻遠(yuǎn)矚是好事,但當(dāng)下還是先把眼前的工作做好了,水到渠成的結(jié)果最好。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 23:06:09 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-4-5 22:26
! a( G( }0 p* i樓主高瞻遠(yuǎn)矚是好事,但當(dāng)下還是先把眼前的工作做好了,水到渠成的結(jié)果最好。

2 a: e3 j% \- @# S5 U4 ?/ P. U" Z. k# R9 A
發(fā)表于 2017-4-6 07:54:10 | 只看該作者
不管在哪個(gè)地方哪個(gè)位置,好或者不好,有前途或者沒前途,關(guān)鍵是你能呆下去。
發(fā)表于 2017-4-6 08:06:23 | 只看該作者
先干著吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-6 09:10:46 | 只看該作者
未來不可知,捋起袖子干!
發(fā)表于 2017-4-6 09:33:27 | 只看該作者
電池,前景不錯(cuò)。所有新能源車的核心和瓶頸就是電池。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 17:22:15 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-4-6 09:33- @8 R# m7 C. O2 w: d8 q
電池,前景不錯(cuò)。所有新能源車的核心和瓶頸就是電池。
: t$ R& Q7 r* x# @1 @2 Y& O! W( g
希望能入對(duì)行吧
1 e* V& I% l0 Q2 v

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:47 , Processed in 0.056767 second(s), 14 queries , Gzip On.