機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kyy454425565
打印 上一主題 下一主題

2016年轉IT工資現狀 及 對周邊行業(yè)人員感悟

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-8 08:24:02 | 只看該作者
結構工藝 發(fā)表于 2017-4-7 09:14
; y- J# x' @, A4 _3 _. @公積金俺現在也每月4000+,這有啥可炫耀的?
; q( X7 K! Q$ ~6 I( V* ~
那工資得有3W了,好高啊
) o$ d  R- Z: n: i4 y% f2 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-8 09:21:14 | 只看該作者
jiankang0624131 發(fā)表于 2017-4-7 10:18
2 Y5 Q# ~( }3 p+ e) k' h, N: t樓主的帖子證明了樓主的轉行成功,希望下一步介紹一下自己是怎么轉行成功,比如付出那些努力,遇見那些貴人 ...
3 M6 H# m! Z1 ~
你說的是廢話吧:成功必須得勤奮吧,但僅有勤奮就夠了?' ]2 N3 f0 b3 x- g: a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-8 14:32:25 | 只看該作者
一重科技 發(fā)表于 2017-4-7 10:01
1 j. D: Z* v; }為啥不值得炫耀??中國有多少企業(yè)不交公積金??又有多少按最低標準交??你是見到的少了。!我公司連 ...
! t* d  l7 K* P5 N; B$ b% n+ D+ }- ]
我在深圳公積金100
3 `6 y; i3 D/ \

你這100有跟沒有…………感覺沒啥區(qū)別。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-4-8 16:00
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-8 16:00:50 | 只看該作者
孤星伴月 發(fā)表于 2017-4-8 14:328 R$ W6 V! f/ [/ B
我在深圳公積金100

9 E: q5 i7 s, j' ^: K你這100有跟沒有…………感覺沒啥區(qū)別。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-10 20:33:44 | 只看該作者
不錯啊。。。
, w  Q9 Y0 D$ _1 l6 y6 {0 A( ?
回復

發(fā)表于 2017-4-11 16:57:36 | 只看該作者
樓主是否可分享一下轉行經歷以供參考!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.051878 second(s), 14 queries , Gzip On.