機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12622|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

運動軌跡請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-7 17:02:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖,我用sw做運動軌跡,發(fā)現(xiàn)繞一圈的軌跡和實際軌跡有比較大差距,我是用輸出csv文件得到的軌跡坐標(biāo),然后新建文件通過xyz插入曲線,請問怎么才能得到正確的軌跡零件?
+ K; v+ y' r$ |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 17:03:07 | 只看該作者
求賜教

提前祝新快樂! 珍貴機械動畫 一份 機械設(shè)計軟件 一份 自動化設(shè)備3D數(shù)模 一份 機器人3D數(shù)模 一份  發(fā)表于 2018-1-21 16:05
首先,請我們一起來感謝社區(qū)提供這個平臺讓我們成為好友。 值此年終之際,本人專門整理了一系列資料與你分享。 分享方法是:你在下面這些資料中任選一款后,把它發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM,我把它回發(fā)你郵箱。 提前   發(fā)表于 2018-1-21 16:05
回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-7 18:34:49 | 只看該作者
你要賜教啥,你這圖有運動機構(gòu)嗎
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-8 08:38:06 | 只看該作者
沒看懂啥意思。

發(fā)表于 2017-4-8 08:53:34 | 只看該作者
樓主實際想得到的是“走四方”的運動軌跡吧,想通過這種方式反推?
! `8 [. v# Y4 }* m$ U/ C% C記得看過介紹隨身聽磁帶調(diào)整機構(gòu),走的就是矩形軌跡,好像是五連桿還是六連桿

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:10:44 | 只看該作者
luxiang821 發(fā)表于 2017-4-8 08:53- m0 g- N! O: V- |) M* {1 M8 l
樓主實際想得到的是“走四方”的運動軌跡吧,想通過這種方式反推?* p0 l( w3 N" ~# J- M) J
記得看過介紹隨身聽磁帶調(diào)整機構(gòu),走的 ...

, p: L/ K! w: y* ~4 ?; h+ R4 h- Y' J是的,請大神指教# Q* U6 Y4 U. d6 z! j' n4 R4 R

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:22:21 | 只看該作者
有個動畫截圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:24:42 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-4-7 18:34
' r# X, |% M1 Q) w( H3 @你要賜教啥,你這圖有運動機構(gòu)嗎

/ q$ a; ~8 s0 a; e  [* y2 ?  b請看一下7樓,我發(fā)了個截圖
+ F; z0 ]( E+ x9 K8 p  O" G1 c

發(fā)表于 2017-4-8 13:40:46 | 只看該作者
surpriseing 發(fā)表于 2017-4-8 11:10
8 W, x; p6 C  ^& q是的,請大神指教

A7 l8 F3 v2 Q# G: {5 r別客氣,推薦查一下《機構(gòu)設(shè)計-----分析與綜合(第一卷)/ E0 `/ C  X# n5 K1 [7 W
這本書里有你要的機構(gòu),好像是課后習(xí)題中的一個,可能沒有直接答案,有思路。2 e* V0 t: \. ~6 e, c  t: U
你找找吧。/ i, O8 w  m$ S6 d. z8 s

發(fā)表于 2017-4-8 14:50:43 | 只看該作者
這種軌跡有點麻煩( V% r9 j7 f& f. y5 w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.062560 second(s), 19 queries , Gzip On.