機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12641|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

運(yùn)動(dòng)軌跡請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-7 17:02:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,我用sw做運(yùn)動(dòng)軌跡,發(fā)現(xiàn)繞一圈的軌跡和實(shí)際軌跡有比較大差距,我是用輸出csv文件得到的軌跡坐標(biāo),然后新建文件通過xyz插入曲線,請問怎么才能得到正確的軌跡零件?& Q" |$ T/ \+ C) `! P1 f' j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 17:03:07 | 只看該作者
求賜教

點(diǎn)評

提前祝新快樂! 珍貴機(jī)械動(dòng)畫 一份 機(jī)械設(shè)計(jì)軟件 一份 自動(dòng)化設(shè)備3D數(shù)模 一份 機(jī)器人3D數(shù)模 一份  發(fā)表于 2018-1-21 16:05
首先,請我們一起來感謝社區(qū)提供這個(gè)平臺讓我們成為好友。 值此年終之際,本人專門整理了一系列資料與你分享。 分享方法是:你在下面這些資料中任選一款后,把它發(fā)我郵箱LWMXX@163.COM,我把它回發(fā)你郵箱。 提前   發(fā)表于 2018-1-21 16:05
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-7 18:34:49 | 只看該作者
你要賜教啥,你這圖有運(yùn)動(dòng)機(jī)構(gòu)嗎
發(fā)表于 2017-4-8 08:38:06 | 只看該作者
沒看懂啥意思。
發(fā)表于 2017-4-8 08:53:34 | 只看該作者
樓主實(shí)際想得到的是“走四方”的運(yùn)動(dòng)軌跡吧,想通過這種方式反推?( C) f" J9 ]0 j# e( \
記得看過介紹隨身聽磁帶調(diào)整機(jī)構(gòu),走的就是矩形軌跡,好像是五連桿還是六連桿
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:10:44 | 只看該作者
luxiang821 發(fā)表于 2017-4-8 08:533 l* H. R) ^0 B6 ^
樓主實(shí)際想得到的是“走四方”的運(yùn)動(dòng)軌跡吧,想通過這種方式反推?
% Z/ N7 y$ I0 n) I5 H3 [記得看過介紹隨身聽磁帶調(diào)整機(jī)構(gòu),走的 ...
, [  Q. V1 U0 n$ T9 R8 G* x
是的,請大神指教' j9 G3 x: L8 R# p/ k; \; G5 V
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:22:21 | 只看該作者
有個(gè)動(dòng)畫截圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 11:24:42 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-4-7 18:34
' u* X) o9 y/ N) u你要賜教啥,你這圖有運(yùn)動(dòng)機(jī)構(gòu)嗎
6 q3 j6 G2 |' S/ Z
請看一下7樓,我發(fā)了個(gè)截圖% A+ v5 F  V; D
發(fā)表于 2017-4-8 13:40:46 | 只看該作者
surpriseing 發(fā)表于 2017-4-8 11:102 o4 ]% C: w. E
是的,請大神指教

5 M! j) [/ J, p2 W* P% A別客氣,推薦查一下《機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)-----分析與綜合(第一卷)* Y6 v8 E/ @) y/ C
這本書里有你要的機(jī)構(gòu),好像是課后習(xí)題中的一個(gè),可能沒有直接答案,有思路。5 n- y6 K+ j" n
你找找吧。. F+ _/ S; q( ~% a
發(fā)表于 2017-4-8 14:50:43 | 只看該作者
這種軌跡有點(diǎn)麻煩! g7 u% c$ K, i) D% v8 g; G, x4 K9 Z
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.061013 second(s), 17 queries , Gzip On.