機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4088|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

液壓站工作原理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-12 18:49:18 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
液壓方面新人一個(gè),請(qǐng)問一下液壓站能和油缸直接連接嗎?液壓站是不是加了油缸就是一個(gè)完整的液壓系統(tǒng),還是需要格外加控制閥?還有液壓站能直接買到嗎?先謝謝啦!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-12 20:08:57 | 只看該作者
液壓站是由液壓泵、驅(qū)動(dòng)用電動(dòng)機(jī)、油箱、方向閥、節(jié)流閥、溢流閥等構(gòu)成的液壓源裝置或包括控制閥在內(nèi)的液壓裝置。按驅(qū)動(dòng)裝置要求的流向、壓力和流量供油,適用于驅(qū)動(dòng)裝置與液壓站分離的各種機(jī)械上,將液壓站與驅(qū)動(dòng)裝置(油缸或馬達(dá))用油管相連,液壓系統(tǒng)即可實(shí)現(xiàn)各種規(guī)定的動(dòng)作。
發(fā)表于 2017-4-12 20:16:31 | 只看該作者
樓上說的對(duì)頭
發(fā)表于 2017-4-12 20:44:58 | 只看該作者
樓上說得好  我補(bǔ)充一點(diǎn) 還要有控制系統(tǒng)
發(fā)表于 2017-4-12 21:07:28 | 只看該作者
接上,液壓站可以依據(jù)你的要求訂做。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 07:08:29 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝樓上了,控制系統(tǒng)也可以是液壓站自帶的嗎
發(fā)表于 2017-4-13 09:15:56 | 只看該作者
放心的接吧,之前我開發(fā)的剪板機(jī)項(xiàng)目就是這樣直接接上去的,用了兩年多也沒啥問題,這樣的方式省成本;若成本有余,可增加節(jié)流閥之類的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-4-15 12:36:32 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主說的液壓站應(yīng)該是集成了控制系統(tǒng)的吧,那就只需要管路連接油缸就可以了。當(dāng)然還要看你的液壓站的原理圖。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-23 14:14:29 來自手機(jī) | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-13 09:152 d4 C! j: W  S# N' k- z. @( ]6 Q
放心的接吧,之前我開發(fā)的剪板機(jī)項(xiàng)目就是這樣直接接上去的,用了兩年多也沒啥問題,這樣的方式省成本;若成 ...
! w6 I) P7 f5 d$ g' F7 r. ?* {
謝謝樓主,這個(gè)圖對(duì)我啟發(fā)很大,我看圖中是兩個(gè)油缸,如果用一個(gè)油缸的話,液壓站的各項(xiàng)指標(biāo)數(shù)據(jù)是否有變化?
發(fā)表于 2017-4-27 14:23:19 | 只看該作者
hxjdzl 發(fā)表于 2017-4-23 14:144 O& [* f( R4 o* \8 E0 w
謝謝樓主,這個(gè)圖對(duì)我啟發(fā)很大,我看圖中是兩個(gè)油缸,如果用一個(gè)油缸的話,液壓站的各項(xiàng)指標(biāo)數(shù)據(jù)是否有變 ...
. V- N2 G2 Q& \$ x( Y' m) [
都是按照?qǐng)?zhí)行機(jī)構(gòu)的力量速度要求計(jì)算確定的,不同設(shè)備肯定有區(qū)別。, Z* Q8 t3 e( D! A4 W% y4 i* y: b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.054783 second(s), 15 queries , Gzip On.