機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

CIMT2017第十五屆中國(guó)國(guó)際機(jī)床展覽會(huì)見(jiàn)聞(1)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 12:17:11 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-4-13 10:57
多多拍些細(xì)部結(jié)構(gòu)上來(lái).期待

說(shuō)個(gè)方向,有機(jī)會(huì)就拍,場(chǎng)館太大了,一天都走不完,必須要有目的性的找
發(fā)表于 2017-4-13 12:52:36 | 只看該作者
樓主是參展商?DMG?

希望樓主多曬曬展會(huì)高端的設(shè)備的圖片呀,也讓我們多學(xué)習(xí)、學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2017-4-13 14:14:35 | 只看該作者
我們機(jī)床已經(jīng)過(guò)去,周日出發(fā)去看一看,聯(lián)絡(luò)一下客戶供應(yīng)商
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 14:51:52 | 只看該作者
Harrygu 發(fā)表于 2017-4-13 14:14
我們機(jī)床已經(jīng)過(guò)去,周日出發(fā)去看一看,聯(lián)絡(luò)一下客戶供應(yīng)商

看來(lái)層主不是先前部隊(duì),是銷售吧
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 14:53:11 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-4-13 12:52
樓主是參展商?DMG?

希望樓主多曬曬展會(huì)高端的設(shè)備的圖片呀,也讓我們多學(xué)習(xí)、學(xué)習(xí)!

圖片不代表任何信息,樓主看見(jiàn)什么新鮮的有趣的就拍下來(lái)
發(fā)表于 2017-4-13 14:59:25 | 只看該作者
贊一個(gè)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-13 15:20:39 | 只看該作者
0-0我們部門(mén)到時(shí)候有好幾個(gè)過(guò)去的,可惜我是新來(lái)的,沒(méi)機(jī)會(huì)去看了,沒(méi)事看看你帖子吧哈哈,頂多萬(wàn)事了部門(mén)的帶回來(lái)一堆樣本哈哈呵呵
發(fā)表于 2017-4-13 19:04:44 | 只看該作者
機(jī)床盛會(huì),后天起程進(jìn)京。一飽眼福。樓主先進(jìn)場(chǎng)可觀看設(shè)備安裝就位,羨慕!
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 21:10:39 | 只看該作者
東風(fēng)設(shè)備 發(fā)表于 2017-4-13 19:04
機(jī)床盛會(huì),后天起程進(jìn)京。一飽眼福。樓主先進(jìn)場(chǎng)可觀看設(shè)備安裝就位,羨慕!

有點(diǎn)亂,還有點(diǎn)危險(xiǎn),到處都是叉車,站在哪個(gè)地方都不是
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 21:13:01 | 只看該作者
指間De冰冷 發(fā)表于 2017-4-13 15:20
0-0我們部門(mén)到時(shí)候有好幾個(gè)過(guò)去的,可惜我是新來(lái)的,沒(méi)機(jī)會(huì)去看了,沒(méi)事看看你帖子吧哈哈,頂多萬(wàn)事了部門(mén) ...

樣本不生動(dòng),現(xiàn)場(chǎng)的先進(jìn)的機(jī)床加工表演各種各樣,可以了解一些數(shù)控加工的先進(jìn)技術(shù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.054787 second(s), 15 queries , Gzip On.