機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4542|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

我需要購買哪些液壓元件?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-13 21:04:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        我們初次使用液壓元件,想把臺(tái)鉆改成液壓進(jìn)給的,想要的工作流程是鉆頭初始是在離工件最遠(yuǎn)的最高處,然后快速運(yùn)動(dòng)到離工件1厘米左右,然后換成慢速工作進(jìn)給狀態(tài),把孔打透后繼續(xù)進(jìn)給1厘米左右,然后快速退回到初始時(shí)鉆頭的位置,也就是快進(jìn)-工進(jìn)-快退的過程。
( ^: O0 D' H. S: h$ ^        求助社區(qū)的朋友們,我需要購買哪些液壓元件,求社友們給列出所有液壓原件的名稱和連接方法,謝謝。
% S3 \4 ?! B. W0 W6 a5 r
- Y. k5 S* W3 M2 U# C* h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-14 09:00:46 | 只看該作者
液壓泵是動(dòng)力源,節(jié)流閥與油缸等選配
發(fā)表于 2017-4-14 11:17:47 | 只看該作者
1、電機(jī)。2、油泵。3、溢流閥。4、電磁閥。5、油缸。6、油箱。7、單向節(jié)流閥。8、濾油器。9、液位計(jì)。10、壓力表。11、空濾器。12、液壓管。13、液壓接頭電器控制原件等。
發(fā)表于 2017-4-14 12:22:51 來自手機(jī) | 只看該作者
1.定做一個(gè)泵站,把電控系統(tǒng)和控制閥集成到一起,普通電磁換向閥可以考慮用電比例調(diào)速閥。2.傳感器,俗稱接近開關(guān),控制你要求的位置點(diǎn)。3.膠管接頭。4.油缸。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 19:49:19 | 只看該作者
謝謝社友們,我要努力向你們學(xué)習(xí)!
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 19:51:57 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2017-4-14 11:172 H3 A" [" N" O8 h1 C. e; z, U
1、電機(jī)。2、油泵。3、溢流閥。4、電磁閥。5、油缸。6、油箱。7、單向節(jié)流閥。8、濾油器。9、液位計(jì)。10、 ...

) P8 @* ~9 U3 K) T; U" ~0 t
. S6 i3 N: n7 p: r對(duì)了朋友,我的這個(gè)控制要求需不需要買一個(gè)叫什么幾位幾通閥的東西,比如2位3通閥(這里是外行話,我只是舉例)

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)就是電磁閥,如二位三通,三位四通。具體的要看你的工況選配。你在什么地方?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-15 09:15
發(fā)表于 2017-4-15 09:15:20 | 只看該作者
xiaobing666 發(fā)表于 2017-4-14 19:51; J/ ^4 f% [" c! h
對(duì)了朋友,我的這個(gè)控制要求需不需要買一個(gè)叫什么幾位幾通閥的東西,比如2位3通閥(這里是外行話,我只 ...
# V- S$ g; A2 n1 w! y
這個(gè)就是電磁閥,如二位三通,三位四通。具體的要看你的工況選配。你在什么地方?( n+ B/ }  u) m9 v0 U7 T5 P$ R
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 07:19:09 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2017-4-15 09:15* U; Q9 {1 j& Y' n3 s- F
這個(gè)就是電磁閥,如二位三通,三位四通。具體的要看你的工況選配。你在什么地方?
& E, Z% z, ^. f3 x8 m

6 B% a, e+ W) o2 d/ K我在河北滄州,我們這里有個(gè)鉆打20左右的孔,工人嫌累老板嫌慢,想讓我們改成上好工件自動(dòng)進(jìn)給打眼,我們第一次用液壓,不懂液壓用法和看不懂液壓圖,朋友能給推薦一本關(guān)于液壓氣壓的學(xué)習(xí)的書嗎?我想下功夫?qū)W習(xí)下,謝謝

點(diǎn)評(píng)

如果你以前從來也沒有接觸過液壓,現(xiàn)在想一下子就做你設(shè)想的這種設(shè)備,我認(rèn)為有點(diǎn)難度。要是你實(shí)在非常想學(xué)液壓也要一步一步來,先從做簡單的液壓設(shè)備開始。如先做一個(gè)沒有快慢之分設(shè)備。有了經(jīng)驗(yàn)再增加難度。以后有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 15:11
發(fā)表于 2017-4-19 15:11:39 | 只看該作者
xiaobing666 發(fā)表于 2017-4-16 07:19
0 u- ^4 U. \- O- ~+ x: R我在河北滄州,我們這里有個(gè)鉆打20左右的孔,工人嫌累老板嫌慢,想讓我們改成上好工件自動(dòng)進(jìn)給打眼,我 ...

7 C$ g, t9 s' G" K如果你以前從來也沒有接觸過液壓,現(xiàn)在想一下子就做你設(shè)想的這種設(shè)備,我認(rèn)為有點(diǎn)難度。要是你實(shí)在非常想學(xué)液壓也要一步一步來,先從做簡單的液壓設(shè)備開始。如先做一個(gè)沒有快慢之分設(shè)備。有了經(jīng)驗(yàn)再增加難度。以后有需要可以來咨詢我。QQ2648003804。祝你早日做出你心怡的設(shè)備。
( {+ a& U5 a9 z- I0 e$ l
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 06:46:33 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2017-4-19 15:11
  J4 h8 |- V2 W如果你以前從來也沒有接觸過液壓,現(xiàn)在想一下子就做你設(shè)想的這種設(shè)備,我認(rèn)為有點(diǎn)難度。要是你實(shí)在非常想 ...

, r6 e. l" Q0 o
1 l# _8 v) c! ?2 I( g6 R謝謝朋友,現(xiàn)在不充實(shí)自己是真不行啊,雖然自己沒接觸過液壓,但是也要想法學(xué)會(huì)它,太復(fù)雜的不好學(xué)會(huì),基本應(yīng)用啥的應(yīng)該掌握了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:26 , Processed in 0.056795 second(s), 18 queries , Gzip On.