機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 19343694
打印 上一主題 下一主題

剛做完的焊接工作站方案

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-15 11:24:29 | 只看該作者
看來做非標(biāo)的無所不能呀!自己做焊接機(jī)器人工作站,自己使用!佩服!
發(fā)表于 2017-10-19 14:48:50 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)!~~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-19 15:45:33 | 只看該作者
我也想請(qǐng)教下樓主:為什么還有樓上?主要功用是什么?這套設(shè)施用于什么樣的場(chǎng)合?一些材料的預(yù)處理嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-20 14:31:47 | 只看該作者
焊接要防護(hù)a 發(fā)表于 2017-10-19 15:45
1 ]* T4 \1 y( x. q; b我也想請(qǐng)教下樓主:為什么還有樓上?主要功用是什么?這套設(shè)施用于什么樣的場(chǎng)合?一些材料的預(yù)處理嗎?
" y  y. u1 y3 \1 i' r# w
樓上是為了放置焊機(jī),機(jī)器人配電柜燈一些電器控制系統(tǒng),還有獨(dú)立出塵器。因?yàn)榉雷o(hù)內(nèi)主要是雙機(jī)器人空間有限,沒辦法放置這么多東西。設(shè)備主要用于零部件的焊接,一側(cè)焊接,一側(cè)裝件" _5 Y8 Q0 z* j" P, C( L. Y
發(fā)表于 2017-10-21 15:09:08 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-14 16:23+ U  N8 a9 k5 X
準(zhǔn)確的是說水平旋轉(zhuǎn)變位機(jī);自制比買ABB工作站便宜多了;但變位機(jī)樓主也是自制嗎?這個(gè)可是重載?! a% s" e2 X$ {% J8 a8 @" O* H* t
另外 ...

0 H* I- n% e8 g: U, H一般會(huì)把焊接電源、控制器等放在樓上,我以前也做過類似的: k' f* F7 `- J# P
發(fā)表于 2017-10-27 16:58:52 | 只看該作者
19343694 發(fā)表于 2017-10-20 14:31
7 J& n' F; j% S$ I3 F5 d樓上是為了放置焊機(jī),機(jī)器人配電柜燈一些電器控制系統(tǒng),還有獨(dú)立出塵器。因?yàn)榉雷o(hù)內(nèi)主要是雙機(jī)器人空間有 ...
9 a# ]3 c3 ~0 h! F
聽你這么說,這個(gè)完全可以作為一個(gè)小型加工、工作站,已經(jīng)正式建成、投入使用了嗎?好期待它的成效
5 F9 u" P# R$ `9 N7 L6 P
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-28 09:27:35 | 只看該作者
焊接要防護(hù)a 發(fā)表于 2017-10-27 16:583 N1 T' L! B% o
聽你這么說,這個(gè)完全可以作為一個(gè)小型加工、工作站,已經(jīng)正式建成、投入使用了嗎?好期待它的成效
, h4 i- x8 q* j! z* N3 ]7 ^
已經(jīng)使用了,效果還可以。也是第一次做這個(gè),有的地還需要改進(jìn)
發(fā)表于 2017-11-1 10:50:13 | 只看該作者
感覺樓主好厲害,不錯(cuò)啊。
% n* O& P: G7 V/ |7 }! Q/ L
發(fā)表于 2018-7-8 09:31:16 | 只看該作者
有創(chuàng)意,就是不知道二樓是干什么用的。
發(fā)表于 2018-7-15 21:06:22 | 只看該作者
三軸變位機(jī)是安川的么?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:01 , Processed in 0.054352 second(s), 14 queries , Gzip On.