機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

CIMT2017第十五屆中國(guó)國(guó)際機(jī)床展覽會(huì)見(jiàn)聞(3)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-17 09:25:51 | 只看該作者
休息的地方不要奢望,漫天的飛絮,布展就是個(gè)苦逼的活
發(fā)表于 2017-4-17 09:58:30 | 只看該作者
那個(gè)裝夾三個(gè)工件的是咋回事,能同步加工嗎?
發(fā)表于 2017-4-17 12:47:43 | 只看該作者
大陸架 發(fā)表于 2017-4-15 10:16
通用機(jī)床設(shè)備、非標(biāo)機(jī)床設(shè)備的國(guó)內(nèi)盛宴!2000年之前,是每4年一次,不知道現(xiàn)在是幾年一次了?不像有些展會(huì) ...

國(guó)際機(jī)床展北京兩年一次(單數(shù)年),上海每?jī)赡暌淮危ㄅ紨?shù)年)。
發(fā)表于 2017-4-17 15:09:51 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)北京這個(gè)CIMT在國(guó)內(nèi)還有很有地位呢。打算請(qǐng)假去悄悄呢 哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 23:10:38 | 只看該作者

CIMT2017第十五屆中國(guó)國(guó)際機(jī)床展覽會(huì)見(jiàn)聞(6)

狀態(tài)失控 發(fā)表于 2017-4-17 15:09
聽(tīng)說(shuō)北京這個(gè)CIMT在國(guó)內(nèi)還有很有地位呢。打算請(qǐng)假去悄悄呢 哈哈

今年的北京展會(huì)是大展,各個(gè)廠家都把先進(jìn)的設(shè)備帶來(lái)了,所以很有看頭的,有機(jī)會(huì)的話還是過(guò)來(lái)看看吧
發(fā)表于 2017-4-22 07:30:28 | 只看該作者
辛苦了! 謝謝分享!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.054778 second(s), 15 queries , Gzip On.