機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 121我與
打印 上一主題 下一主題

白色支撐管材的叫什么?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 15:36:52 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-17 15:26: D6 c* ^0 W9 ^4 H! d7 z$ |. `9 |
尼龍輪,如果買不到標(biāo)準(zhǔn)件,可以買原料,外協(xié)車削加工成型

# J5 c" c% l- M' x- j3 H& K謝謝,現(xiàn)在關(guān)鍵是不知道那個(gè)凹槽怎么去設(shè)計(jì)好
, `. r. a7 n2 c
發(fā)表于 2017-4-17 15:49:22 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2017-4-17 15:361 E8 q8 f+ p# U* {" b
謝謝,現(xiàn)在關(guān)鍵是不知道那個(gè)凹槽怎么去設(shè)計(jì)好
1 P% ?/ e8 {0 L- C
按照方管的尺寸,單邊留1毫米間隙就好了,其傳送作用,沒有太高要求,只要不卡住就行
0 _: g9 {! y$ {% Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-17 16:25:46 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-17 15:498 s$ w1 P- Z) e2 ]6 X1 [, w" w. m
按照方管的尺寸,單邊留1毫米間隙就好了,其傳送作用,沒有太高要求,只要不卡住就行
: y( }* F& e& h$ ~, O
好的,非常感謝元帥( x3 a- V3 H" O: G: v# e2 n
發(fā)表于 2017-4-17 16:52:10 | 只看該作者
對(duì),買尼龍自己加工。圓管輸送好設(shè)計(jì),矩形管輸送用斜面也應(yīng)該可以適應(yīng)直徑的變化。
發(fā)表于 2017-4-17 17:19:13 | 只看該作者
這東西基本上買料根據(jù)型材尺寸外形設(shè)計(jì)輥型自己做!
* y0 A7 [, ]$ Y  z. u3 ?* n
發(fā)表于 2017-4-17 23:29:22 | 只看該作者
支撐滾輪吧
發(fā)表于 2017-11-1 08:57:16 | 只看該作者
121我與 發(fā)表于 2017-4-17 15:21
9 D+ Y4 Q( b9 k0 j3 n0 L* F  r, j嗯,找了很久都沒有,關(guān)鍵是可以滾動(dòng)的白色POM不知道怎么做,只知道是變徑的,可支撐不同直徑的圓管,方 ...

I+ p$ e" V% [9 `" ]4 R樓主,這種機(jī)構(gòu)最后你是怎么解決的,是自己加工,還是外購標(biāo)準(zhǔn)的啊,如果是標(biāo)準(zhǔn)的方便告知一下哪有賣的,最近有個(gè)項(xiàng)目需要類似的支撐結(jié)構(gòu),謝謝
) p4 T4 X! V$ S9 ~2 ^/ b; Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 17:21:42 | 只看該作者
amao621 發(fā)表于 2017-11-1 08:57' N& A- _( b1 }
樓主,這種機(jī)構(gòu)最后你是怎么解決的,是自己加工,還是外購標(biāo)準(zhǔn)的啊,如果是標(biāo)準(zhǔn)的方便告知一下哪有賣的, ...

! ?, r5 z0 \2 f/ u4 e/ Y0 S2 D3 Y" F自己做啊,外面沒有賣的6 B5 J5 \! w- e" P
發(fā)表于 2017-11-1 20:34:56 | 只看該作者
支撐輪的尺寸可以根據(jù)自己的需要來設(shè)計(jì),外協(xié)加工花不了多少錢的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:07 , Processed in 0.053804 second(s), 15 queries , Gzip On.