機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5030|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

CIMT2017第十五屆中國(guó)國(guó)際機(jī)床展覽會(huì)見(jiàn)聞(5)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-17 23:55:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是CIMT正式開(kāi)展第一天,早上很早就出發(fā)了,盡管這樣,還是在到展會(huì)的最后一個(gè)十字路口卡主了,所有的車堵住了,現(xiàn)場(chǎng)也沒(méi)有交警疏導(dǎo)交通,完全靠自覺(jué),終于在一動(dòng)不動(dòng)30分鐘的狀態(tài)下,緩慢通過(guò),我們身后的車輛是否通過(guò)不得而知。
布展的時(shí)候,現(xiàn)場(chǎng)人數(shù)不多,開(kāi)展的第一天可以用人潮涌動(dòng)來(lái)形容,至少我們這個(gè)展館是這種狀況,直接上圖看吧
是不是人很多呢

一共有八個(gè)展館,根據(jù)參展商的特點(diǎn)來(lái)劃分的

陳列柜的樣品展示,那個(gè)球是不是很帥啊

這個(gè)零件的葉片太薄了,估計(jì)0.5mm以內(nèi),材料的顏色深灰色,有點(diǎn)鑄鐵的感覺(jué),而且加工的時(shí)候是干式切削,鐵削直接通過(guò)強(qiáng)力吸塵器吸走,很干凈

零件側(cè)面

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 100

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 00:04:12 | 只看該作者
因?yàn)闄C(jī)床設(shè)備太多,實(shí)在不能全部拍到,所以,社友有特別想看的機(jī)床可以留言,我會(huì)盡可能的拍照上傳
發(fā)表于 2017-4-18 06:15:58 | 只看該作者
樓主多發(fā)些照片,長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了
發(fā)表于 2017-4-18 07:59:12 | 只看該作者
樓主辛苦!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-18 08:40:05 | 只看該作者
我有朋友是沈機(jī)的 昨天在炫耀一個(gè)蛋
發(fā)表于 2017-4-18 08:41:07 | 只看該作者
干式切削,鐵削直接通過(guò)強(qiáng)力吸塵器吸走,這種排削方式太霸氣了~感謝樓主分享

點(diǎn)評(píng)

球鐵如果不這么吸,誰(shuí)受得了,這是基本配置  發(fā)表于 2017-4-18 15:16
鑄鐵屑可能用這種排屑方式還可以。  發(fā)表于 2017-4-18 09:58
發(fā)表于 2017-4-18 08:46:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-4-18 08:52:28 | 只看該作者
wx_aX29MRNY 發(fā)表于 2017-4-18 08:40

我有個(gè)朋友沈機(jī)的 ,昨天在炫耀一個(gè)雞蛋。。。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 23:01:12 | 只看該作者
wx_aX29MRNY 發(fā)表于 2017-4-18 08:40

有空可以互相看看的
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 23:02:10 | 只看該作者
醉意 發(fā)表于 2017-4-18 06:15
樓主多發(fā)些照片,長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了

照片對(duì)多發(fā)的,但是要有個(gè)方向的,要不很難抓住重點(diǎn),因?yàn)檎箼C(jī)太多了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.076195 second(s), 27 queries , Gzip On.