機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 熊anh
打印 上一主題 下一主題

“忠誠(chéng)度”是個(gè)什么東西?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-18 17:21:41 | 只看該作者
忠誠(chéng)度 純屬 用來(lái)綁架員工的
發(fā)表于 2017-4-18 18:53:01 | 只看該作者
說(shuō)的很對(duì),現(xiàn)在中國(guó)缺的就是好企業(yè)家。
發(fā)表于 2017-4-18 20:08:21 | 只看該作者
想起了知乎機(jī)械版塊里面的一句話(huà)“德國(guó)和日本的年輕人難道是為了情懷才把青春年華全都花費(fèi)鉗工臺(tái)前的的嗎?只不過(guò)是利益權(quán)衡之后這么干最合算而已”。
發(fā)表于 2017-4-18 22:24:27 | 只看該作者
忠誠(chéng)度這個(gè)詞就是用來(lái)忽悠人的,我跟你談工資你跟我談忠誠(chéng)度,我跟你談福利你跟我談忠誠(chéng)度,我跟你談個(gè)人發(fā)展你跟我談忠誠(chéng)度,這他媽的就是耍流氓
發(fā)表于 2017-4-18 22:50:03 | 只看該作者
忠誠(chéng)度在一些國(guó)企還好用,因?yàn)榇蠹沂且粯s俱榮,一損俱損,所以老大還是比較重視有忠誠(chéng)度的手下。- d: s% T2 C- F
私企的話(huà),老板只相信親戚,其他的人都靠邊,所以不存在忠誠(chéng)一說(shuō)
發(fā)表于 2017-4-19 08:04:20 | 只看該作者
我們老板還特意發(fā)了一篇名為少點(diǎn)抱怨,你的生活馬上變好的郵件給全公司

點(diǎn)評(píng)

然后老板馬上有福利發(fā)?  發(fā)表于 2017-4-19 11:41
發(fā)表于 2017-4-19 11:08:06 | 只看該作者
樓主是不是最近受了老板的什么刺激,寫(xiě)這么個(gè)感想??
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 11:14:35 | 只看該作者
lgliang_429 發(fā)表于 2017-4-19 11:08
: j' \, |' z9 C6 _4 T  P3 ~; z樓主是不是最近受了老板的什么刺激,寫(xiě)這么個(gè)感想??

* z  i: l# l  d& Z2 |刺激倒說(shuō)不上,有點(diǎn)小感慨,總結(jié)一下而已,早看淡了,順帶提醒下入行不久、經(jīng)驗(yàn)不足的年輕社友:遇到這個(gè)樣的,趁早打主意4 S) Y' n3 ?. h  `

. \8 e; H# c) G  G* o$ z2 X
發(fā)表于 2017-4-19 11:47:41 | 只看該作者
講得好
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-19 14:10:13 | 只看該作者
旗桿ah 發(fā)表于 2017-4-18 13:27& h  d* n# B: [6 v3 l3 }4 \# o9 n4 D
其實(shí)有很多私企公司老板沒(méi)有擺對(duì)自己和員工之間的關(guān)系,有部分老板認(rèn)為我花錢(qián)雇傭員工,員工的一切就是他的 ...
5 r6 M0 u! ~2 J5 E: ^9 D
不尊重員工,指望員工感恩老板,可能嗎
: t" P" L: K, s- [9 p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:39 , Processed in 0.052598 second(s), 14 queries , Gzip On.