機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 15490|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

零件里設(shè)置屬性是對(duì)的,到工程圖中重量不對(duì),材質(zhì)無(wú)法顯示

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-18 15:45:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在零件里設(shè)置的切割清單屬性都是對(duì)的,但是到工程圖中重量就不對(duì)了,材質(zhì)也顯示未指定?困惑呀!如下圖,這是文件
9 p, q6 S8 u) w$ @; h) z( Y1 }6 R5 Q* [, z& K5 s1 C( C

* W7 \! `( o7 @% P5 N補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-4-18 18:08):3 Z0 t+ }/ i+ Q' D4 d
圖片下面是圖紙,大家?guī)兔匆幌,謝了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-18 15:57:09 | 只看該作者
這個(gè)倒是沒(méi)用過(guò),我都是直接畫(huà)分件再裝配的,這樣方便后期出分件圖
發(fā)表于 2017-4-18 16:01:51 | 只看該作者
數(shù)值雖然不對(duì),卻成比例,樓主看看單位
發(fā)表于 2017-4-18 16:57:02 | 只看該作者
材料欄編輯列屬性,改成material
發(fā)表于 2017-4-18 17:02:33 | 只看該作者
清單屬性有關(guān)聯(lián)過(guò)嗎
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 17:57:43 | 只看該作者
駱歡 發(fā)表于 2017-4-18 17:026 s/ U% I6 e$ F) Q4 ^! E
清單屬性有關(guān)聯(lián)過(guò)嗎
2 y: T1 `; M6 M+ b
圖片下面有圖紙,各位幫嗎看一下,多謝大家!+ ]# j8 o. a1 t; J6 x
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-18 18:10:12 | 只看該作者
駱歡 發(fā)表于 2017-4-18 17:02
9 m; t1 E) b. Y* i( H9 [: R9 T清單屬性有關(guān)聯(lián)過(guò)嗎

/ W3 f7 Z  j# G) c: K& J: |有呀!7 [* ]$ @; T9 [" Q; S9 {; v! Y
發(fā)表于 2017-4-18 19:55:18 | 只看該作者
我表示我的材料是對(duì)的,數(shù)量是不對(duì)的
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 10:30:03 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2017-4-18 19:55
4 K5 m7 G! ?# ?. R- X# r我表示我的材料是對(duì)的,數(shù)量是不對(duì)的
% t  D8 U: j2 x# V
怎么搞的?
0 z; o; q  p- Q* f6 G( g

點(diǎn)評(píng)

我也不知道,新手期中…………  發(fā)表于 2017-4-19 18:49
發(fā)表于 2017-4-19 15:45:34 | 只看該作者
問(wèn)題原因:
8 ]4 B  v* {3 e3 c. @6 H切割清單的配置是《按焊接》,而零件中《按焊接》配置沒(méi)有設(shè)置材料,如下截圖/ Y; P$ V) E4 ]& E# ]; X: Y, O
% o0 i; g; s, R5 r' |3 I
. a2 P+ O0 n6 K3 f2 l: G! ~9 l
解決方法:- Z8 [/ J2 L1 N/ m, O3 k$ R
在零件的《按焊接》配置中設(shè)置好材料
9 ^, |  f+ @7 C3 V
) y; h& U" j' i9 W' R+ o& p5 [& ~- H# v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:23 , Processed in 0.062546 second(s), 21 queries , Gzip On.