機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9181|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

大家一起來(lái)吐槽,釋放壓力

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-19 08:21:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       我先來(lái):我有個(gè)堂哥現(xiàn)在在天津某區(qū)法庭位居某職務(wù),若是正常情況衣錦還鄉(xiāng)那是必須的?上О! 我有五年沒見過(guò)他了過(guò)年也是如此,不是他不想回而是他回不來(lái)。想想他也是成功的把自己賣了(PS:他爸讓他找無(wú)論美丑要有錢有勢(shì)的老婆),岳父天津司法部門位居要職、岳母也是、好像是紅二代。堂哥結(jié)婚時(shí)女方給了一套房子(天津市區(qū)),一張20多w的車,安排入司法機(jī)構(gòu)工作(我堂哥大專)。我覺得特像現(xiàn)在熱播劇《人民的民義》的祁同偉* ?$ k% S( d- O8 d6 y8 ]
       % k7 Y' l7 B& Y
追答:你們還真逗!我只是看到劇想到的,我要眼紅什么。其實(shí)他自己的媽媽抱怨的最多,有一點(diǎn)時(shí)間她兩年沒見過(guò)自己的兒子。8 h* ?7 k. @, L
. z% F/ H- x' g8 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-19 08:30:53 | 只看該作者
你是紅眼病發(fā)作了。巴結(jié)一下人家,可能對(duì)你有好處的。

點(diǎn)評(píng)

哈哈!沒有啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 08:38
發(fā)表于 2017-4-19 08:35:20 | 只看該作者
你不是要考研,怎么天天想這些

在看書。。!我只是看到看劇想到的沒什么啊!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 08:40
發(fā)表于 2017-4-19 08:36:58 | 只看該作者
這種事很正常,咱老百姓會(huì)覺得那是后門好,在當(dāng)官的眼里那是理所淡然的,縣科長(zhǎng)以上級(jí)別的級(jí)別家里親戚都能安排政府職位,權(quán)力越大職位越好!早已常態(tài)化了。利用職權(quán)安排工作還好,可恨的是還貪。!

哈哈。!不至于社會(huì)的常態(tài),我又不是憤青!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 14:15
你應(yīng)該留一手,錄音了直接向紀(jì)檢部門反應(yīng),標(biāo)準(zhǔn)的瀆職行為!  發(fā)表于 2017-4-19 08:55
只有老哥你的心態(tài)要好!都是一場(chǎng)買賣,如果你不想當(dāng)官就不用理會(huì)這些東西, 不過(guò)怎么說(shuō)是要把這些人處理處理了。前段時(shí)間我打市政服務(wù)點(diǎn)連打了三天不接,最后到大廳辦,并問下怎么不接電話人家說(shuō)不想接。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 08:47
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 08:38:42 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-4-19 08:30
$ n2 ]) P8 v$ i& ]3 \你是紅眼病發(fā)作了。巴結(jié)一下人家,可能對(duì)你有好處的。

- u- S, n# S! V4 d. v+ f' y哈哈!沒有啊。
+ I  }" y2 ~: I. x0 u( }
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 08:40:05 | 只看該作者
機(jī)械路慢 發(fā)表于 2017-4-19 08:359 m- A2 {) L( o5 \2 b+ y
你不是要考研,怎么天天想這些
5 @8 y. b2 o% ~/ {8 p
在看書。。。∥抑皇强吹娇磩∠氲降臎]什么啊!
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 08:47:11 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-4-19 08:366 M* B( s( w; q+ _2 E0 B
這種事很正常,咱老百姓會(huì)覺得那是后門好,在當(dāng)官的眼里那是理所淡然的,縣科長(zhǎng)以上級(jí)別的級(jí)別家里親戚都能 ...

9 g# p9 K7 h2 T只有老哥你的心態(tài)要好!都是一場(chǎng)買賣,如果你不想當(dāng)官就不用理會(huì)這些東西,  不過(guò)怎么說(shuō)是要把這些人處理處理了。前段時(shí)間我打市政服務(wù)點(diǎn)連打了三天不接,最后到大廳辦,并問下怎么不接電話人家說(shuō)不想接。
( W% H4 J2 i1 `9 m: p

最騷的就是這個(gè)不想接,這么理直氣壯  發(fā)表于 2017-4-19 11:13
發(fā)表于 2017-4-19 08:52:19 | 只看該作者
本帖最后由 海慕之 于 2017-4-19 08:57 編輯 : k0 M0 U% B& B0 b9 ^9 i* K

9 W2 M5 _5 y9 I. X, F( t4 l9 ^法庭?是哪一級(jí)法院的派出法庭?按理說(shuō)法院的假是不會(huì)少的啊,怎么會(huì)幾年不回家,難道是某些特殊職務(wù)?1 b7 @% f+ c  @: q1 i, x3 C
法院的“權(quán)力”沒有你們想象的大,跟他們打交道的人不是法盲,而是一群法律專業(yè)人士3 v4 }& `* @, g# y" E
/ R8 k3 F. w- Z& [7 ^; [  q- r

/ q9 X4 x4 r8 k0 k( R& ^

不是!我堂嫂不回來(lái),所以我堂哥不敢回來(lái)!有時(shí)候被我堂嫂氣的不行有不能怎么樣,他現(xiàn)在的一切都是女方給;只能和他媽媽訴苦,他又來(lái)找我爸媽訴苦。我爸完了又和我說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 14:19
發(fā)表于 2017-4-19 09:57:21 | 只看該作者
不同的人,選擇不同的生活方式,過(guò)好自己的日子就可了,
發(fā)表于 2017-4-19 10:36:20 | 只看該作者
這樣會(huì)不會(huì)在家里很沒有地位

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:37 , Processed in 0.053270 second(s), 19 queries , Gzip On.