機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

大家一起來(lái)吐槽,釋放壓力

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 14:28:39 | 只看該作者
布衣吼 發(fā)表于 2017-4-19 11:40. c. O8 \. m6 |/ z
感覺(jué)壓力大的時(shí)候就開(kāi)局dota
' X3 W& N- }4 A9 l/ j
現(xiàn)在我看生活大爆炸) `& @7 W# x0 _# G
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 14:30:21 | 只看該作者
2110801044 發(fā)表于 2017-4-19 12:53
* O* @; L& C4 Q3 t" [: x這也算是干得好不如嫁的好,LZ寬心

( L' U9 h' ^9 X6 o, A% m0 c+ `" I入贅!看似很厲害,其實(shí)自己的苦自己知道
2 Y) q/ L: z  t
發(fā)表于 2017-4-19 14:35:41 | 只看該作者
" \  T1 o; S  N! ~6 U  L" p- e5 b, C
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-4-19 14:26
. }2 z2 R0 i5 n3 X. r大俠說(shuō)道這事我想起來(lái)一個(gè)段子:我們市副市長(zhǎng)是我以前同事村的是家里的長(zhǎng)孫,前年他家老是過(guò)壽他一去老是 ...

8 U1 N9 x& O. h2 B0 U) |哈哈哈,老人家還是單純了點(diǎn),那個(gè)池子里,站隊(duì)起決定性作用。自身的問(wèn)題不是主要問(wèn)題,但不能太過(guò)分。相反,自身沒(méi)問(wèn)題才是最大的問(wèn)題。
  L# u, G8 Y- ~- ]+ Q8 r每個(gè)人都得有把柄被別人捏著,不然哪個(gè)放心你。2 h: ^) M" X' v9 E/ x% n
嗚呼哀哉) Y% @% O( E; }$ Y; a: @% U: Z5 Q$ ?
貪了趕緊辭,O(∩_∩)O哈哈~,這個(gè)有點(diǎn)道理。不過(guò)非要搞你的話,有追訴期一說(shuō)

點(diǎn)評(píng)

最近幾年我們是管的特別嚴(yán),官員抓了好幾撥了!老人聽(tīng)風(fēng)就是雨,平時(shí)瞎想!你準(zhǔn)備司法考試嗎,貌似因?yàn)槭亲詈笠徊y度和人數(shù)都比往年要高!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 14:39
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 14:39:10 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-4-19 14:35
: _1 a2 {( O* v& n% T4 Y哈哈哈,老人家還是單純了點(diǎn),那個(gè)池子里,站隊(duì)起決定性作用。自身的問(wèn)題不是主要問(wèn)題,但不能太過(guò)分。相 ...
# R# ^/ T! ]1 F7 E- {; j* @8 E: Z
最近幾年我們是管的特別嚴(yán),官員抓了好幾撥了!老人聽(tīng)風(fēng)就是雨,平時(shí)瞎想!你準(zhǔn)備司法考試嗎,貌似因?yàn)槭亲詈笠徊y度和人數(shù)都比往年要高!
發(fā)表于 2017-4-19 14:41:30 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-4-19 14:39$ \0 R) s1 p$ R. L
最近幾年我們是管的特別嚴(yán),官員抓了好幾撥了!老人聽(tīng)風(fēng)就是雨,平時(shí)瞎想!你準(zhǔn)備司法考試嗎,貌似因?yàn)槭?...
) ?8 a& Z5 ~# q; h: p& S
人數(shù)肯定要多很多,難度不一定. p% Q0 c- {0 q  a( M

分?jǐn)?shù)是浮動(dòng)的還是固定的! 祝福你哦!送你我最喜歡的一句話:“幸福只是方向而非終點(diǎn)”  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 14:45
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 14:45:21 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-4-19 14:41
, O& Y0 K1 e  \8 ~人數(shù)肯定要多很多,難度不一定
. S$ |$ d) P; ~+ m3 F' _+ K/ U
分?jǐn)?shù)是浮動(dòng)的還是固定的!   祝福你哦!送你我最喜歡的一句話:“幸福只是方向而非終點(diǎn)”
, T- o, \& l0 J- t' {
發(fā)表于 2017-4-19 14:48:20 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-4-19 14:45
+ X& J$ P* e7 _* `* a分?jǐn)?shù)是浮動(dòng)的還是固定的!   祝福你哦!送你我最喜歡的一句話:“幸福只是方向而非終點(diǎn)”

" O0 b$ C6 X+ q- W+ R: A2 e, _固定,總分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地區(qū)315就可以。過(guò)往幾年的通過(guò)率10%左右,還是挺可觀的了吧
4 {- U, f* t" U' }1 [3 i: f' }. i

恩恩,那就好!加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-19 14:57
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 14:57:26 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-4-19 14:48
( M# E. i9 {8 _$ g' j6 R  t& j固定,總分600,及格(360)就合格,偏僻一些的地區(qū)315就可以。過(guò)往幾年的通過(guò)率10%左右,還是挺可觀的了 ...

& I; a" @# r  n3 j" W2 s恩恩,那就好!加油0 L- A& ~, x: s
發(fā)表于 2017-4-19 22:02:00 | 只看該作者
平步青云的事情發(fā)生的概率是很小的,還是腳踏實(shí)地的工作吧,任何的吐槽是改變不了現(xiàn)實(shí)的情況的
發(fā)表于 2017-4-20 08:51:46 | 只看該作者
我生活中,遇到的最可怕的人就是草雞變鳳凰的,以前窮,突然變富之后有地位的,這種人太可怕了,心理陰暗,當(dāng)然不以偏概全,但我遇到的這種人較多。

一般比較喜歡炫耀!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-20 09:01

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.055705 second(s), 20 queries , Gzip On.