機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7303|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

從業(yè)五年,自己開公司兩年,尋求合作,望各位前輩給予指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-21 09:28:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       轉(zhuǎn)眼間做軸承銷售已經(jīng)5年了,公司在昆山周市這邊,感觸頗多,競爭力激烈,年齡比較小,不會見人說人話,見鬼說鬼話,也不想以仿品充當(dāng)正品去欺騙別人,感覺那樣睡覺吃飯都會不安穩(wěn),無奈確沒有客戶,打電話尋求合作,發(fā)供應(yīng)信息,一直在堅持,去拜訪客戶,遇到過各式各樣的人,教會我很多東西,有的客戶會很有禮貌,互留聯(lián)系方式,但是后期跟進(jìn),然后就沒有回音了,有的甚至連門衛(wèi)這關(guān)都過不去,有正品貨源(SKF,NSK)的優(yōu)勢,國產(chǎn)類型的各類軸承,都有庫存,只想誠信為本的來經(jīng)營,望周邊客戶看到后和我聯(lián)系,感謝大家!
, M& `8 [' H4 ]7 }# P  R1 ~1 J9 m0 r' G8 b. A: h
回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-21 10:03:44 | 只看該作者
繼續(xù)努力吧。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-21 10:10:49 | 只看該作者
打工不易,創(chuàng)業(yè)更難
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 10:16:10 | 只看該作者
想.... 發(fā)表于 2017-4-21 10:10
! n! `; M, q* y打工不易,創(chuàng)業(yè)更難
$ `) O9 H& i: ^9 `: y; t
是啊,五味雜陳! k" W2 |+ [5 W/ [$ A' \  J- H* C

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 10:16:32 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-4-21 10:03- P% k9 H+ F) j7 h' [+ x" c
繼續(xù)努力吧。
3 j$ k. B( P6 J6 T
謝謝
" _* n, d/ |) k

發(fā)表于 2017-4-21 10:25:14 | 只看該作者
唉,都不容易

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 10:41:23 | 只看該作者
騙了個騙子 發(fā)表于 2017-4-21 10:25
. h4 s" t. q7 v8 I) j" @% y* a唉,都不容易
9 o4 Y) i2 o, d8 ^1 m
是啊,各行各業(yè)都有自己的苦% e0 e4 L; T% \8 M* Z8 ~6 k

發(fā)表于 2017-4-21 11:05:48 | 只看該作者
堅持肯定會成功的

樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 11:06:11 | 只看該作者
挨拍的5 發(fā)表于 2017-4-21 11:05
  r# Q7 F$ U7 C/ Z9 H. ?堅持肯定會成功的

! n3 j4 \5 K* ]& }+ Z" [謝謝& z9 m3 M3 H2 j9 f* u) K

發(fā)表于 2017-4-21 12:10:20 | 只看該作者
還是要堅持品質(zhì)的,從長遠(yuǎn)看,你只要有一個客戶,產(chǎn)品質(zhì)量是過關(guān)的,那他回頭的概率就高了,樓主加油吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.057588 second(s), 18 queries , Gzip On.