機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: enzo_1982
打印 上一主題 下一主題

從業(yè)五年,自己開(kāi)公司兩年,尋求合作,望各位前輩給予指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-4-21 12:57:02 | 只看該作者
軸承這塊競(jìng)爭(zhēng),說(shuō)是拼刺刀都好像不準(zhǔn)確,應(yīng)該是撿著磚頭、石頭互砸的狀態(tài)。
發(fā)表于 2017-4-21 13:13:04 | 只看該作者
有包膠小軸承賣(mài)嗎?剛好需要
發(fā)表于 2017-4-21 13:17:52 | 只看該作者
加油吧!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-21 13:21:16 | 只看該作者
呵呵,信息時(shí)代,多收集點(diǎn)資料
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 16:51:31 | 只看該作者
杭州柯內(nèi)派 發(fā)表于 2017-4-21 12:101 t# g! w+ O! k( ^5 F! I
還是要堅(jiān)持品質(zhì)的,從長(zhǎng)遠(yuǎn)看,你只要有一個(gè)客戶,產(chǎn)品質(zhì)量是過(guò)關(guān)的,那他回頭的概率就高了,樓主加油吧

6 ?, `( n! h7 b$ M6 T是的,謝謝
) j1 p2 F; q7 a, f
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 17:34:38 | 只看該作者
畫(huà)神馬 發(fā)表于 2017-4-21 13:13+ I4 ?9 o; _) _4 E! G# h& ~  k! E
有包膠小軸承賣(mài)嗎?剛好需要

( H6 K3 C& n9 l有的,可以加我QQ6 |0 |  W) g- F; J
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-21 17:34:55 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2017-4-21 12:575 R3 x: U- u! D2 k3 ^4 B( x' S+ h6 D
軸承這塊競(jìng)爭(zhēng),說(shuō)是拼刺刀都好像不準(zhǔn)確,應(yīng)該是撿著磚頭、石頭互砸的狀態(tài)。

# v3 O) |9 o! C1 t' ]' h, ~, z正解,入木三分7 Z3 c  m; r, L8 n% s
發(fā)表于 2017-4-22 20:33:01 | 只看該作者
代理 這個(gè)模式真的很激烈 兄弟珍重
發(fā)表于 2017-5-2 09:49:57 | 只看該作者
昆山 蘇州 軸承經(jīng)銷(xiāo)商是不好生存  外資臺(tái)資很多不好搞啊 各一線品牌在上海蘇州都有代理商   經(jīng)銷(xiāo)商可以多元化經(jīng)營(yíng)  在說(shuō)了軸承這塊價(jià)格很透明了 市場(chǎng)做爛了 假貨很多
發(fā)表于 2017-5-2 16:31:40 | 只看該作者
堅(jiān)持吧,現(xiàn)在很多廠有固定的供應(yīng)商想換是不容易的,除非價(jià)格又優(yōu)勢(shì)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:34 , Processed in 0.053317 second(s), 13 queries , Gzip On.