機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: cynthia_yue
打印 上一主題 下一主題

TraceParts零件庫全球最大免費機械電氣等行業(yè)2D 3D零件庫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-19 12:36:42 | 只看該作者
我安裝了軟件,請教下怎樣快速搜索想要的零件,現(xiàn)在我標準件能找到,但是笨方法:打開結(jié)構(gòu)樹,找的
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 10:30:32 | 只看該作者
liushaobo1989 發(fā)表于 2017-5-19 12:36
" G8 ]9 E" x' p7 d! n我安裝了軟件,請教下怎樣快速搜索想要的零件,現(xiàn)在我標準件能找到,但是笨方法:打開結(jié)構(gòu)樹,找的

" S/ ^; l/ F. q可以在搜索框直接搜索您想要的零件的關(guān)鍵詞* k! H0 k2 ]" j1 g* }

發(fā)表于 2017-5-23 11:23:20 | 只看該作者
cynthia_yue 發(fā)表于 2017-5-23 10:30( R0 C) n" l1 W/ n+ `* e
可以在搜索框直接搜索您想要的零件的關(guān)鍵詞

" |4 z* W7 \& B4 D謝謝,我搜國標號,比如GB/T70.1,這個不行的吧?覺得標準號會比較方便
% M5 N2 E; m* F3 }! B

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 13:44:37 | 只看該作者
liushaobo1989 發(fā)表于 2017-5-23 11:23" {# J0 ^$ l' ~, e& V% w7 `) ?
謝謝,我搜國標號,比如GB/T70.1,這個不行的吧?覺得標準號會比較方便

/ x1 u: H, Z+ T) D: e你可以試試看下,或者到www.traceparts.cn網(wǎng)站上看看也行5 R# ?3 H( w5 Z7 d" F0 h

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 13:46:18 | 只看該作者
liushaobo1989 發(fā)表于 2017-5-23 11:23
1 ?, f: X+ }% M- K) i謝謝,我搜國標號,比如GB/T70.1,這個不行的吧?覺得標準號會比較方便

m7 s0 e' G( q4 T可以試試看,或者去traceparts.cn的網(wǎng)站試試
( r) t. M) U7 B: d; B9 W: G" ~

發(fā)表于 2017-7-20 10:30:54 | 只看該作者
搜索PARTcommunity平臺下載,百萬數(shù)據(jù)免費下載,支持各種主流CAD格式。
' s: B. a! r! b1 N

發(fā)表于 2018-10-12 13:35:23 | 只看該作者

9 D. f7 h# B, _; P1 b

發(fā)表于 2020-4-25 19:58:12 | 只看該作者
好東西 ,要面了呀

發(fā)表于 2024-7-10 09:23:21 | 只看該作者
注冊不了怎么解決

發(fā)表于 2024-7-10 09:38:15 | 只看該作者
cynthia_yue 發(fā)表于 2017-4-21 16:30
; W1 @* J1 T# |8 G) Q哈哈,您所謂的超級賬戶是指有什么特權(quán)的嗎?這個注冊賬戶的權(quán)限大家都是一樣的,沒有什么區(qū)別對待。注冊 ...
$ D0 b9 N! p( W% _3 \3 j. H" \
我這里注冊不了怎么回事5 b! `+ Y) u. L

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:12 , Processed in 0.058039 second(s), 17 queries , Gzip On.