機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6045|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求SW鈑金的零件體、裝配體、零件工程圖、材料明細(xì)表的各種模板

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-22 00:07:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求有資源的大俠給一份哈,自己制作了好幾份模板總感覺不理想,想?yún)⒄諈⒄眨?/td>
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-4-22 07:28:17 | 只看該作者
我正在學(xué)習(xí)這東東,也想要
發(fā)表于 2017-4-22 08:49:15 | 只看該作者
我也在學(xué)習(xí)SW有的話也發(fā)我一份啊0 s: Z. E5 I3 d, ~" ^5 p4 I; F
發(fā)表于 2017-4-22 09:38:39 | 只看該作者
鈑金的模板和普通零件有什么區(qū)別嗎?
; \5 M8 s. o) v& S
發(fā)表于 2017-4-22 09:41:28 | 只看該作者
跟貼,算我一份,以后肯定能用到
發(fā)表于 2017-4-22 09:43:48 | 只看該作者
在標(biāo)準(zhǔn)模板的基礎(chǔ)上改一下就好了啊
發(fā)表于 2017-4-22 09:47:28 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-4-22 09:38
4 [5 N8 G$ _2 C1 D4 Y2 z1 a鈑金的模板和普通零件有什么區(qū)別嗎?
4 |* P2 |6 p) `, k, r1 l1 }0 l
屬性關(guān)聯(lián)多個(gè)板厚,重量應(yīng)該每個(gè)零件都有這個(gè)關(guān)聯(lián)

點(diǎn)評(píng)

我有普通的零件圖,裝配圖模板和明細(xì)表,重量可以關(guān)聯(lián)。  發(fā)表于 2017-4-22 14:34
發(fā)表于 2017-4-22 12:30:08 | 只看該作者
主要是零部件模板和圖紙、BOM里做到屬性對(duì)應(yīng),
" z% y# Y* z. U9 |$ c模板百度搜,自己改改就好了(自己改也是學(xué)習(xí)的過程)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 18:45:25 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-4-22 12:30
$ Z6 d+ K# B  i1 K- }5 E; w主要是零部件模板和圖紙、BOM里做到屬性對(duì)應(yīng),
  W5 D4 H/ m0 ?; H$ H4 A5 p1 o: P模板百度搜,自己改改就好了(自己改也是學(xué)習(xí)的過程)
% q$ u8 A9 {6 ]6 J0 e2 X
我要讓零件命名由零件名稱和圖號(hào)組成,有辦法在工程圖里做到屬性關(guān)聯(lián)嗎?# V( N- U/ q; y8 |

點(diǎn)評(píng)

只是一個(gè)“文件名”而已,關(guān)聯(lián)沒問題的 只是個(gè)人不喜歡用雙重命名的做法。。。圖號(hào)規(guī)則做好比啥都有效  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-24 08:41
發(fā)表于 2017-4-24 08:41:52 | 只看該作者
JOYO 發(fā)表于 2017-4-22 18:45& H8 F$ y% c, m; O
我要讓零件命名由零件名稱和圖號(hào)組成,有辦法在工程圖里做到屬性關(guān)聯(lián)嗎?
; S7 r% ?7 J5 l& H
只是一個(gè)“文件名”而已,關(guān)聯(lián)沒問題的- D  q' R3 S* `( R: |% Q
只是個(gè)人不喜歡用雙重命名的做法。。。圖號(hào)規(guī)則做好比啥都有效

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.054657 second(s), 15 queries , Gzip On.