機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5389|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

成形立銑刀刃磨 鍵槽銑刀磨削 鉆頭磨削

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-4-24 13:40:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      鍵槽銑刀如何磨成如下圖的形狀,有沒有簡單的設(shè)備就可以磨成這的形狀,求大神指點(diǎn)啊。!有沒有大神知道有設(shè)備可以做到,請告之下,謝謝!或有誰知道工具磨附件可以辦也告之下謝謝了

回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-24 14:54:47 | 只看該作者
曲線磨床4 R8 I0 h9 p- V( k" [+ Z3 N* F! ^
回復(fù)

發(fā)表于 2017-4-24 15:07:06 | 只看該作者
按照齒背的加工方法,成形銑刀可分為尖齒成形銑刀和 鏟齒成形銑刀。 尖齒成形銑刀的齒背是利用專門的靠模銑削和刃磨的。 在磨損后是重磨后刀面的。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 17:04:17 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-24 15:07: H' W( R: y" s: f
按照齒背的加工方法,成形銑刀可分為尖齒成形銑刀和 鏟齒成形銑刀。 尖齒成形銑刀的齒背是利用專門的靠模銑 ...

2 f+ q! X# g6 {  ?# \關(guān)于尖齒成形銑刀和 鏟齒成形銑刀可以舉個例子嗎?像什么銑刀是齒尖銑刀,什么是鏟齒銑刀,,,我們通常用的齒尖銑刀嗎?有磨削設(shè)備嗎?

發(fā)表于 2017-4-24 22:12:19 | 只看該作者
工具磨可以自己調(diào)整到合適的角度的

發(fā)表于 2017-4-24 22:45:18 | 只看該作者
工具磨加點(diǎn)附件是可能磨出來的,但技術(shù)要求很高。0 F5 ^* d. M6 D
順便問下,你用什么檢測的?

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 20:38:09 | 只看該作者
狙擊手 發(fā)表于 2017-4-24 22:45' q" }6 O" e6 I1 J, }1 {" L
工具磨加點(diǎn)附件是可能磨出來的,但技術(shù)要求很高。
& J4 @1 f: @' k# y9 L- Y順便問下,你用什么檢測的?
# H  E7 k3 T# q1 z, |$ P% Y
是加工出來檢產(chǎn)品的,產(chǎn)品合格就行了。我們有武漢工具磨,需要哪些附件,可以說嗎?
- M6 n, c( l* V3 Q+ e

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 20:40:03 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-4-24 22:12
3 ?; l) w; ]' k  C3 ~! r9 x! d工具磨可以自己調(diào)整到合適的角度的
3 u" f3 c( ~6 f0 x
不知道尋什么附件,可以告訴一下嗎,我們有武漢工具磨,就不知道怎么夠附件,,謝謝!5 v$ n, [' r. o3 V
5 d/ q% j" ^# V6 M  [/ e4 e

點(diǎn)評

我用過武漢的MA6025,買了基本全套附件。 具體不太記得了,過了快十五年。 你這檢具需要的有圓弧修整器,萬能分度頭(內(nèi)含各種夾頭)。 關(guān)鍵是你磨出來又拿什么檢測? 這兩個附件的價格,足夠你定制十個高精度高  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-25 21:22

發(fā)表于 2017-4-25 20:41:38 | 只看該作者
易文8 發(fā)表于 2017-4-25 20:40+ Y5 N; R# q$ Q4 a- [% P  x
不知道尋什么附件,可以告訴一下嗎,我們有武漢工具磨,就不知道怎么夠附件,,謝謝!
: `" S! E% z( `+ A, m
廠家的回答是最有時效性和權(quán)威的. w, B7 q$ {1 x2 D( r9 ~

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 20:47:11 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-4-24 14:54
5 w% H4 H" r' g( i7 s曲線磨床

. O  p8 L$ g9 j9 `' M/ `  x, b你說的是五軸數(shù)控磨嗎?成本太高了,用不起啊,有簡單解決的方法就好了。比如像簡易磨鉆頭那樣的小設(shè)備。。。。9 L5 R5 F3 j  S- r( J; e6 {
' W" p. N8 P& ~& g; Y( b

點(diǎn)評

不是,做沖壓模用的高級機(jī)床,國內(nèi)也有生產(chǎn),精度差些,夠用。是手搖的2軸機(jī)床  發(fā)表于 2017-4-26 08:22

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:46 , Processed in 0.064461 second(s), 24 queries , Gzip On.