機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5545|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

想開(kāi)一家氣動(dòng)元件店,望大家給個(gè)意見(jiàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-4 15:38:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不知道利潤(rùn)怎么樣,需求量怎么樣,望大家給個(gè)意見(jiàn),謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-4 16:26:11 | 只看該作者
現(xiàn)在自動(dòng)設(shè)備用氣動(dòng)非常普遍,我現(xiàn)在所在公司所做設(shè)備基本上每臺(tái)都會(huì)用到SMC氣動(dòng)元件,其它品牌的氣動(dòng)元件就不知道怎樣了
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 16:37:35 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-5-4 16:26
現(xiàn)在自動(dòng)設(shè)備用氣動(dòng)非常普遍,我現(xiàn)在所在公司所做設(shè)備基本上每臺(tái)都會(huì)用到SMC氣動(dòng)元件,其它品牌的氣動(dòng)元件 ...

那這東西貴不貴呢,利潤(rùn)怎么樣,用的多不多啊,麻煩了

點(diǎn)評(píng)

大客戶量大每件利潤(rùn)低,小客戶量少每件利潤(rùn)大,有時(shí)我們直接找廠家采購(gòu)比供應(yīng)商采購(gòu)價(jià)還低  發(fā)表于 2017-5-4 17:34
發(fā)表于 2017-5-4 16:55:11 | 只看該作者
進(jìn)口的利潤(rùn)大點(diǎn),最好是片區(qū)獨(dú)家代理。
發(fā)表于 2017-5-4 17:25:04 | 只看該作者
跟區(qū)域有關(guān)系,自動(dòng)化程度廣的城市,不怕沒(méi)銷路
發(fā)表于 2017-5-4 17:37:54 | 只看該作者
不賣液壓元件,準(zhǔn)備賣氣動(dòng)元件?氣動(dòng)元件要普遍一些。需求量大一些。
發(fā)表于 2017-5-4 18:35:37 | 只看該作者
新開(kāi)最好做代理
發(fā)表于 2017-5-4 19:39:41 | 只看該作者
萬(wàn)事開(kāi)頭難,能堅(jiān)持做下去有幾個(gè)固定的大客戶就好了,可以先從代理做起,找一些合作伙伴一起多到廠家推介。
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 20:23:48 | 只看該作者
機(jī)械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-4 16:37
那這東西貴不貴呢,利潤(rùn)怎么樣,用的多不多啊,麻煩了

是量大了就找廠家采購(gòu)嗎?請(qǐng)問(wèn)您是什么廠,一年采購(gòu)氣動(dòng)元件的金額大概是多少
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 20:25:02 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-5-4 17:37
不賣液壓元件,準(zhǔn)備賣氣動(dòng)元件?氣動(dòng)元件要普遍一些。需求量大一些。

是不是氣動(dòng)元件好做一些,那這東西利潤(rùn)怎么樣

點(diǎn)評(píng)

我認(rèn)為現(xiàn)在暴利時(shí)代已經(jīng)結(jié)束了,利潤(rùn)還是要看你怎么運(yùn)作,你的采購(gòu)成本,銷售成本等等。  發(fā)表于 2017-5-5 09:15

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:45 , Processed in 0.057522 second(s), 19 queries , Gzip On.