機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 迷失0614
打印 上一主題 下一主題

一個小產(chǎn)品卻包含了高難度的生產(chǎn)工藝,有大神可以看出什么嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 11:20:33 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-5-6 08:08
1 U' c: X1 a. f- x1 k這個我感覺是整體做出來在線切割的,不知道對不對。
* H: V  D4 ]1 d
小數(shù)量的話應(yīng)該可以的,但是從產(chǎn)品的外表面可以看出來,它的工藝應(yīng)該不是這樣的
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 11:21:26 | 只看該作者
xlx475431194 發(fā)表于 2017-5-6 10:30
. J; b/ o# W" W特種螺紋
5 h* S. j' Q$ v: n: c, U
關(guān)鍵是不知道怎么做上去啊

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 12:13:54 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-6 22:40:55 | 只看該作者
迷失0614 發(fā)表于 2017-5-6 12:13$ `9 e3 N; D- P& I/ K
@Ryansao
. }( E. R+ \) y" ^6 \
就是開模做啊,然后攪拌去毛刺。比你那個角度小,用途是出口給美國兩三個一組夾東西的0 t2 e; }. p, x3 Z: Z* S

樓主| 發(fā)表于 2017-5-7 11:40:24 | 只看該作者
Ryansao 發(fā)表于 2017-5-6 22:40
  g9 b/ [( r! a; R就是開模做啊,然后攪拌去毛刺。比你那個角度小,用途是出口給美國兩三個一組夾東西的

6 y. e; ]' {% `) h對半分的圓錐面和牙,用的是什么設(shè)備?我問過冷鐓機(jī),鍛壓廠家,都是說做不了啊。。。。能否合作下?我買你設(shè)備模具

樓主| 發(fā)表于 2017-5-7 11:41:27 | 只看該作者
迷失0614 發(fā)表于 2017-5-7 11:40% E' r) n( Y; h, ]! H0 x
對半分的圓錐面和牙,用的是什么設(shè)備?我問過冷鐓機(jī),鍛壓廠家,都是說做不了啊。。。。能否合作下?我買 ...

. ~/ D( H0 B; [$ Y@Ryansao: n% N1 T0 O- W- F8 Z7 X

發(fā)表于 2017-5-7 19:05:32 | 只看該作者
迷失0614 發(fā)表于 2017-5-7 11:40
: U! P" }3 K2 T, c2 v# ?  w# [對半分的圓錐面和牙,用的是什么設(shè)備?我問過冷鐓機(jī),鍛壓廠家,都是說做不了啊。。。。能否合作下?我買 ...

$ \6 h- c. N' E, |  r0 @7 j我就是一打工的。之前搞加工的工廠里正好做過。你把具體圖紙發(fā)我看下,我讓以前公司的人看看做不做& }  @1 X& ]7 |

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 20:21:50 | 只看該作者
加我微信  1.5.9.5.7.4.8.5.6.7.2  @Ryansao
9 }, G7 t- A; g$ R

發(fā)表于 2017-5-21 16:51:03 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-31 16:37:24 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:09 , Processed in 0.056349 second(s), 15 queries , Gzip On.