機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4540|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求YG3612銑齒加工,珠三角

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-5 16:17:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

- `4 I# l7 W" a3 w材質(zhì)3039 O8 o2 Z% _: n% n
每批次200套,兩個(gè)都有斜齒,25齒,模數(shù)0.5,45度,壓力角20°。# P4 c( Z6 F" B& _4 P* g( r

& o4 F7 ^) G$ d6 ^- R& J) ]! h, d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 16:19:31 | 只看該作者
據(jù)說要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的幫忙介紹下,拜托
發(fā)表于 2017-5-5 17:11:55 | 只看該作者
好活,就看精度了。必須珠三角?
發(fā)表于 2017-5-5 19:53:51 | 只看該作者
量多少呢,這個(gè)不好做吧,量小了肯定沒人愿意接,否則要高價(jià)了
發(fā)表于 2017-5-5 23:08:58 | 只看該作者
我可以做,但在重慶
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 08:40:13 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-5-5 17:11
1 D1 f! I2 m# U6 U. q1 J* F好活,就看精度了。必須珠三角?

6 _. |" V2 x2 B4 d0 M; U首選珠三角,確實(shí)需要外地做也可以,謝謝回復(fù)!
8 V3 D, ~2 R+ X# R. n9 I
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 08:40:49 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-5 19:53
. F# f" Y. c4 A4 N3 Y) R, h量多少呢,這個(gè)不好做吧,量小了肯定沒人愿意接,否則要高價(jià)了
- q- I2 g& h" f% o6 \( j
每批次只有200套/400套,價(jià)格應(yīng)該不是問題。
& @) J% {. P# Y( ?- A1 V, q
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 08:42:57 | 只看該作者
nchyl520 發(fā)表于 2017-5-5 23:084 f3 d7 {8 c+ S- w* S
我可以做,但在重慶

& I5 k! e0 B# W" A, s重慶做也可以,麻煩告知聯(lián)系方式,謝謝回復(fù)!. l0 y2 H* n& O! v
發(fā)表于 2017-5-7 20:00:40 | 只看該作者
本帖最后由 花開富貴xu 于 2017-5-7 20:09 編輯 % p5 V' D$ |0 c. c/ s- e% X& V; V
鎢錳合金 發(fā)表于 2017-5-5 16:19! e) `! t( t7 L8 Y7 }6 e) j& x
據(jù)說要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的幫忙介紹下,拜托

8 Z( d( a7 k. f4 ?5 P9 r杭州也可做,郵箱652755374@qq.com
( s7 K7 W( v" m
發(fā)表于 2017-5-8 22:08:37 | 只看該作者
鎢錳合金 發(fā)表于 2017-5-6 08:42
# L3 B+ m4 P# U$ Z5 ~重慶做也可以,麻煩告知聯(lián)系方式,謝謝回復(fù)!
" o  H% J! S- f3 w( J
18203074761倪
& b1 s$ @' o/ V/ v% u" \( E

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.055935 second(s), 16 queries , Gzip On.