機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4509|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

想開一個(gè)沖床配件店,大家給個(gè)意見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-5 22:33:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
沖床配件和各種鍛壓機(jī)械配件,不知利潤(rùn)和銷量怎么樣,大家給個(gè)意見,地址江蘇這邊,謝謝各位4 D" a- h1 h) o* j9 H
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-6 06:15:54 | 只看該作者
本身是特色店,你能亮出就是好
發(fā)表于 2017-5-6 08:44:10 | 只看該作者
昨天看到你想開氣動(dòng)液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣
發(fā)表于 2017-5-6 09:34:18 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-6 08:44
3 g) s( h% E8 L; g. q5 m昨天看到你想開氣動(dòng)液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣

: q( @# N; ^; W; \6 T樓主打算開個(gè)五金集團(tuán)公司!
+ N! E& I1 m4 q  E# S* ]+ v
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 18:24:21 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-6 08:44$ d5 n7 H. z. F
昨天看到你想開氣動(dòng)液壓元件,今天又改沖壓五金店,樓主到底鬧哪樣
* p+ H: Z6 k3 J
哈哈,多種考慮嗎,那個(gè)好干那個(gè)
9 Z9 q# d% Y: \3 m
發(fā)表于 2017-8-17 16:53:25 | 只看該作者
機(jī)械小哥弟 發(fā)表于 2017-5-6 18:24( `1 |2 f1 M6 W  f1 ]+ {) U) N
哈哈,多種考慮嗎,那個(gè)好干那個(gè)

; J" x4 V1 ?2 N* r! }8 T# t得不好干  5 F9 Z; w$ H: d8 z6 }( @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:49 , Processed in 0.055071 second(s), 18 queries , Gzip On.