機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 合理扯淡
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)載: 說C919“只造了個殼” 是不懂什么叫國際分工

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-6 16:50:43 | 只看該作者
……米國飛機不也得R-R的發(fā)動機嗎?……盡管如此,英國不可能用發(fā)動機將米國給捏住,沒這個可能性,想玩,米國自己啥都有,齊備的,用你東西,是因為你便宜,就跟蘋果找你擰螺絲,就是因為便宜,而不是他自己不知道怎么擰……
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-5-6 17:10:10 | 只看該作者
C919這個代號到底是啥含義?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-6 17:48:42 | 只看該作者
你說英國厲害嗎?中國人普遍感覺說‘不行!’人家敢脫歐,就是不玩了,英國還是有底氣的,米國飛機不也得R-R的發(fā)動機嗎?這就是底氣,

盡管如此,英國不可能用發(fā)動機將米國給捏住,沒這個可能性,想玩,米國自己啥都有,齊備的,用你東西,是因為你便宜,就跟蘋果找你擰螺絲,就是因為便宜,而不是他自己不知道怎么擰,

關(guān)于出處,我談過,念書,有筆記,現(xiàn)在沒有幾個看得懂手寫筆記的,哈哈,真的,沒騙你,你就是把書寫遍都管用,因為許多人看‘原版’也不知道所以然,哈哈,

網(wǎng)上新出來個行業(yè),叫‘改寫’,就是抄論文的需求現(xiàn)在太大,直接抄,容易被發(fā)現(xiàn)了,但自己‘改寫’不敢,改不出來,哈哈,可樂嗎?花錢找人家給改寫,

最近談大飛機很熱門,俺說,沒有別的,就是國人要努力,努力到什么程度?不吃不喝,哪里都甭去,天天玩那個東西,從材料到各種模型,因為你啥都沒有,

俺談什么聳人聽聞嗎?哈哈,沒有,俺說,不談大飛機了,太高端,談談‘挖機’吧,假如川崎泵‘禁運’了,你看多大一大片挖機會停,就是那種很小的挖機,也是小鼻子的發(fā)動機,假如不給你用了,你還能怎么辦?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:20 , Processed in 0.048332 second(s), 13 queries , Gzip On.