機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 桃源閑客
打印 上一主題 下一主題

筆記本W(wǎng)IN10系統(tǒng),安裝Solidworks2012,運(yùn)行非?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 09:01:17 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-8 15:03
% ^7 Y7 I7 v) D0 H4 M( }# w# _看你這配置,CPU與內(nèi)存都OK;但你顯卡是啥樣的?顯存是多少?

7 E# P9 C; o7 L顯存是2G的
' A( f5 S. ~3 ^- q! x) g
發(fā)表于 2017-5-9 09:09:24 | 只看該作者
桃源閑客 發(fā)表于 2017-5-9 09:017 O# X) ?8 C- S1 y
顯存是2G的
6 m4 H# A& {" v4 |" e
那照理說應(yīng)該不會(huì)這么卡的啊,你顯存2個(gè)G,也還是可以的;我這邊是4個(gè)G的臺(tái)式機(jī),很順暢的;你硬盤有固態(tài)的嗎?
& @& @# \2 O* c* ^8 }- |0 ^) A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

把軟件安裝在固態(tài)硬盤上,對(duì)于軟件的運(yùn)行有一個(gè)的提升效果;但不是主要,還是要看CPU和內(nèi)存的  發(fā)表于 2017-5-9 09:29
我的硬盤是機(jī)械式的也沒有什么問題啊。  發(fā)表于 2017-5-9 09:16
發(fā)表于 2017-5-9 09:19:46 | 只看該作者
有可能顯卡驅(qū)動(dòng)程序不匹配,我的一個(gè)筆記本電腦遇到過這個(gè)問題。9 F* u: N# [) ]9 {4 x/ E5 M

顯卡驅(qū)動(dòng)我也裝了,沒問題。win10的真夠麻煩的  發(fā)表于 2017-5-9 09:52
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 09:48:14 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-9 09:09
) t2 l( C/ C+ v那照理說應(yīng)該不會(huì)這么卡的啊,你顯存2個(gè)G,也還是可以的;我這邊是4個(gè)G的臺(tái)式機(jī),很順暢的;你硬盤有固態(tài) ...
4 k& |& V1 r$ y$ ]0 y; Z  }
這是我顯卡的數(shù)據(jù),我覺得這個(gè)應(yīng)該不是顯卡問題,驅(qū)動(dòng)也安裝正確。& B2 g/ Q6 Z9 R' S& `* {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-5-9 10:08:33 | 只看該作者
桃源閑客 發(fā)表于 2017-5-9 09:48
% o) y3 K! l3 n. F9 U% {% `這是我顯卡的數(shù)據(jù),我覺得這個(gè)應(yīng)該不是顯卡問題,驅(qū)動(dòng)也安裝正確。

$ [5 e+ J, L4 w3 p! r/ I5 n/ }嗯,那顯卡是沒問題;這樣來(lái)說硬件都還好;那你系統(tǒng)呢,運(yùn)行是否太久了,導(dǎo)致垃圾文件過多0 u, f% ~$ N, ]0 P

這是剛買的電腦啊。  發(fā)表于 2017-5-9 11:17
發(fā)表于 2017-5-12 21:56:40 | 只看該作者
1兼容模式運(yùn)行,2用高性能顯卡運(yùn)行
發(fā)表于 2017-5-13 23:30:48 | 只看該作者
電源選項(xiàng)改為高性能,顯卡切換到獨(dú)立顯卡模式,也許有用

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2017-5-14 20:01:37 | 只看該作者
樓主解決問題了么?沒解決的話,我來(lái)回復(fù)

我也是專業(yè)版,不需要花錢。  發(fā)表于 2017-6-7 21:01
原來(lái)是win10家庭版,后來(lái)?yè)Q裝了一套WIN10 專業(yè)版。問題就解決了;宋200大洋啊?........  發(fā)表于 2017-5-16 13:20
發(fā)表于 2017-6-7 21:02:05 | 只看該作者

, P* p. B4 l5 a- T! c+ E1 d* S8 U我也是WIN10專業(yè)版,不需要花錢啊。8 o5 c5 Z  d, O! u+ m) {! ~
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:27 , Processed in 0.054428 second(s), 16 queries , Gzip On.