機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: feixiang2011
打印 上一主題 下一主題

迷茫——工作近十年,感覺又像是退回到剛開始的狀態(tài)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-10 16:24:09 | 只看該作者
feixiang2011 發(fā)表于 2017-5-10 16:188 J5 Z- B+ W/ I6 x9 n/ }) u4 i
你也在大興嗎?
# o& @7 M& M; n5 w6 b# h
我原來在大興上班,現(xiàn)在不在那邊了。
  r3 M: Y; X1 y' I

你現(xiàn)在在哪呢?做機械設(shè)計嗎?我原來在大興工業(yè)開發(fā)區(qū)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-10 16:30
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:30:52 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-5-10 16:24
8 ?  N+ r6 ^% a. e* M6 r3 B- l我原來在大興上班,現(xiàn)在不在那邊了。
* f+ z3 R2 |% k& T: U3 a
你現(xiàn)在在哪呢?做機械設(shè)計嗎?我原來在大興工業(yè)開發(fā)區(qū)。

亦莊嗎,我在保定老家呢,跟汽車行業(yè)有關(guān)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-10 16:31

發(fā)表于 2017-5-10 16:31:56 | 只看該作者
feixiang2011 發(fā)表于 2017-5-10 16:30- i1 Y( u; B3 M
你現(xiàn)在在哪呢?做機械設(shè)計嗎?我原來在大興工業(yè)開發(fā)區(qū)。
* V9 t( F+ J3 E, y# S5 F2 B
亦莊嗎,我在保定老家呢,跟汽車行業(yè)有關(guān)。0 Y! c0 n) ^2 [2 \) ]

我也是保定的,我是容城的,你是哪的?你是去長城了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-10 16:34

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:34:26 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-5-10 16:31+ `% b) |, Q9 F: e: G
亦莊嗎,我在保定老家呢,跟汽車行業(yè)有關(guān)。
6 t! J/ `, @( r* f# r% s0 k9 j
我也是保定的,我是容城的,你是哪的?你是去長城了嗎?

順平的,在蘇博。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-10 16:49

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:48:56 | 只看該作者
蛤蟆要起飛 發(fā)表于 2017-5-10 15:28
# b' Y, F; _% ~' h% ~4 P* Y看到樓主的經(jīng)歷,忍不住要憤青一下:
; S) V. \. D' s% ^: u樓主可能說是比較典型的中國教育的受害者了,學(xué)校收完學(xué)費,完成了指 ...

$ ^  H9 L; Y; ]& d+ p+ E嗯,你說的也對,沒辦法,尤其是像我們這些沒背景沒學(xué)歷的人面對現(xiàn)在這么大的生活壓力,真的沒有辦法。
3 K$ ^* u4 e, x  l4 P& X

發(fā)表于 2017-5-10 16:49:38 | 只看該作者
feixiang2011 發(fā)表于 2017-5-10 16:34/ [% Q& B( [: p8 ]4 q/ {
我也是保定的,我是容城的,你是哪的?你是去長城了嗎?
1 F. x4 p/ M8 B, A5 \
順平的,在蘇博。
$ L' O2 u3 i/ b: V

你那待遇怎么樣?一月大概能拿多少?我也在考慮要不要回老家工作呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-10 16:52

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:49:46 | 只看該作者
toafy 發(fā)表于 2017-5-10 15:37& O* Z+ H( F, x" N: Y
兄弟,現(xiàn)在脫身了沒有?
$ g$ f& y' m( d* K你把領(lǐng)導(dǎo)當(dāng)兄弟,領(lǐng)導(dǎo)拿你當(dāng)奴隸# R) t7 K! z4 T' L! O% F1 i5 z
多為自己考慮吧,這種地方呆時間越久,陷的越深 ...
( l% ?! o5 B5 C
現(xiàn)在從那家公司離職的,但是還有一個月的工資沒給我,應(yīng)該一月份發(fā)的但是現(xiàn)在還沒給我。) @" Y# h6 H1 x5 U& M

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:51:35 | 只看該作者
freedom3936 發(fā)表于 2017-5-10 15:37
: E) O8 h8 r9 Z/ U- n- F2007年還管分配?' H2 m) {" b# \) E. {
4 J- k6 r7 J+ P; p8 c
樓主那是被當(dāng)勞力給賣了吧?

: B$ d5 ~* a2 T. A3 B7 h! T) X嗨,談不上賣不賣,普通的中專技校你還能指望他對你服務(wù)多好,他們的目的不就是掙錢嗎,其實優(yōu)先分配也好,總比最后找不到工作強,除非你有背景和人脈。! y6 X$ `' G, [: M5 ^, ]

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 16:52:26 | 只看該作者
遺城落夢Ω 發(fā)表于 2017-5-10 16:49
2 @/ t. f- y% R; D6 t順平的,在蘇博。

- u8 H6 v/ R- s. a% f* \6 A你那待遇怎么樣?一月大概能拿多少?我也在考慮要不要回老家工作呢。' F7 Q2 _, E# \6 {6 g

一般吧,三四線城市了,看自己情況,如果能在外邊就在外邊,如果覺得困難就回老家發(fā)展。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-12 08:00

發(fā)表于 2017-5-10 16:55:59 | 只看該作者
樓主后段,跟我去年的經(jīng)歷有幾分相似!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.055077 second(s), 14 queries , Gzip On.