機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 段小倩
打印 上一主題 下一主題

SW插件KYTool必須要買激活碼才能用嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-12 10:37:23 | 只看該作者
pgysky 發(fā)表于 2017-7-23 13:137 O. |( p* @5 A9 u
你把機器碼發(fā)給我,我給你算注冊碼……
: X4 R/ B) E. q- n0 v% o) V% ^: Y不過最好還是支持正版……
8 j$ W" Y/ n& B* {* O- q
可以加個好友幫我 算算嗎?( r! A# v9 n1 C2 _' y

! j/ x4 D& H! l; q8 v* Q* |2 ]- t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-13 13:35:46 | 只看該作者
幫忙破解一下,謝謝大佬!1C6F 65D6 CB11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-13 13:36:23 | 只看該作者
樓主幫我破解一下,謝謝了。1C6F 65D6 CB11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-18 11:51:14 | 只看該作者
E0CB 4E89 9FCD,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-22 14:17:21 | 只看該作者
網(wǎng)卡12345 發(fā)表于 2018-4-24 20:13
1 S& S7 a0 T. Y7 V5 M我只能破解注冊碼,別升級  2059153776
1 d- c0 N! O8 \2 m2 u( o
我已經(jīng)升級了,我現(xiàn)在有下載了舊版本/ L+ `+ e8 ~& E& A2 K+ q
凱元工具(KYTool) v1.0官方版
- y7 I) I, G; Y6 H! i
  • 軟件大小:21.2M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產(chǎn)軟件
  • 軟件授權(quán):共享軟件
  • 更新時間:2017/7/22
  • 軟件類別:圖像其它
  • 安裝后的特征碼跟最開始的一樣
  • 特征碼:
    ! u1 G. W) N8 Q# F7 u74D4 35B3 00B9
  • 我復制你以前給我的破解碼,可能過期破解不了了,大神再幫我破解一下,還是原來特征碼
    2 z& L4 f8 R  m0 ~% r

# z/ ]/ s: ]2 V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-22 16:28:32 | 只看該作者
0C9D 920F F6BB特征碼求大神幫忙破解一下注冊碼,萬分感謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-24 10:39:56 | 只看該作者
pgysky 發(fā)表于 2017-7-23 13:13
* U# k; u6 U5 n0 g$ `& b你把機器碼發(fā)給我,我給你算注冊碼……) w, y8 O' f- H* V
不過最好還是支持正版……
2 R0 a5 o0 a- N, P) H/ ~
大神  求指點  509a 4c1f 90db
; f3 s  q2 x' M- z( c7 z' ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-25 19:29:45 | 只看該作者
286C 0794 FF0A% H+ e  O. N5 E. e) Y8 n/ t8 B
可以給一個嗎,謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-25 19:32:18 | 只看該作者
286C 0794 FF0A+ h5 K. P3 a5 `. ]
樓主幫忙破解一下,萬分感謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-29 10:39:14 | 只看該作者
y2610449 發(fā)表于 2017-10-21 09:434 B# O, {6 B! n2 R+ }
真能破解呀,找了好久,2C4D 544B D788 ,麻煩大神幫忙破解一個,謝謝!
* X6 b* F" d/ P0 H; u' E
60ee 5c26 5db6  求大神幫忙破解  謝謝! P6 E, Q6 _8 e' Z1 h7 J. \
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:20 , Processed in 0.056713 second(s), 16 queries , Gzip On.