機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 段小倩
打印 上一主題 下一主題

SW插件KYTool必須要買(mǎi)激活碼才能用嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-6-28 15:09:13 | 只看該作者
今日制造有免費(fèi)積分,下載個(gè)零件也夠了
發(fā)表于 2020-7-1 15:28:04 | 只看該作者
如果設(shè)計(jì)申請(qǐng)專(zhuān)利的 最好是買(mǎi)正版吧
發(fā)表于 2020-8-11 11:02:03 | 只看該作者
樓主,麻煩你給我也算一個(gè),非常感謝!!f44d 3099 c7b46 a' f7 Y8 b4 i# T1 |# w
郵箱314023751@qq.com
發(fā)表于 2020-8-11 17:09:13 | 只看該作者
樓主我這碼是6c4b 9093 083d這個(gè)幫我算一個(gè)吧,發(fā)我郵箱czhelihch@sina.com謝謝
發(fā)表于 2020-8-13 16:20:26 | 只看該作者
樓主,麻煩你幫我也算一個(gè),非常感謝!) `: `! Y" S, C7 T( Z
3497 f68a 1436
發(fā)表于 2020-8-26 18:35:29 | 只看該作者
我也想要一個(gè)
發(fā)表于 2020-9-18 16:19:52 | 只看該作者
我們單位多買(mǎi)了10套,加密狗終身的,現(xiàn)在單位準(zhǔn)備使用UG,SW插件不用了,全新未開(kāi)封,249轉(zhuǎn)給有需要的人。
發(fā)表于 2020-10-20 14:42:54 | 只看該作者
pgysky 發(fā)表于 2017-7-23 13:13
7 P4 s& ~  _/ l6 n, R: c, Y4 n: ?+ \你把機(jī)器碼發(fā)給我,我給你算注冊(cè)碼……. E% C  g9 `" S7 k$ n% B; R
不過(guò)最好還是支持正版……
! g4 G- i. g, B  D% b* [' y0 m
大俠,您好,能幫我破解一下么00d8 61b7 ffff
* m& c: X4 Z# T* x9 F5 T
發(fā)表于 2020-10-28 07:55:18 | 只看該作者
現(xiàn)在凱元應(yīng)該是便宜了
發(fā)表于 2020-10-28 07:56:12 | 只看該作者
現(xiàn)在凱元應(yīng)該便宜了,上次下載價(jià)格180左右,哈哈。盡量支持正版

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.057494 second(s), 16 queries , Gzip On.