機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ss魔
打印 上一主題 下一主題

鏜刀求助,不知道圖里的工件有沒有合適的刀具

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-11 19:29:04 | 只看該作者
因?yàn)樵O(shè)備的原因,絞刀是沒法使用的。。所以不能用絞刀
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-11 19:31:55 | 只看該作者
住友刀具BIG 發(fā)表于 2017-5-11 10:01
) O7 s. r+ f; p/ e8 m* s  h% @6 g/ G鉸刀還是可以  你這個(gè)鏜刀應(yīng)該就是那個(gè)整體式那種的  應(yīng)該可以啊  我們這邊也有人用可以
. }1 ?" F. n# l7 R2 o6 P+ _
能說下型號,或者發(fā)個(gè)圖片嗎?
+ X  Z6 z- f/ }7 i8 r8 d/ c
發(fā)表于 2017-5-15 09:49:53 | 只看該作者
就是山特的  當(dāng)然住友也是有的  是車刀嘛  
發(fā)表于 2017-5-15 09:53:15 | 只看該作者
這個(gè)住友也是有的
+ K. V& o8 R8 T( i" b

CXS-05T098-05-5220R 1025..JPG (774.4 KB, 下載次數(shù): 50)

CXS-05T098-05-5220R 1025..JPG
發(fā)表于 2017-5-26 20:33:03 | 只看該作者
按理說山特的鏜刀應(yīng)該很不錯(cuò)的,LZ沒說明白工件的材質(zhì),還有客戶現(xiàn)場的加工工況,如切削參數(shù)、切削液、排屑等。多與高手探討會(huì)解決的!順便問下LZ有聯(lián)系方式嗎?我們想生產(chǎn)數(shù)控車刀桿,看有沒有合作的機(jī)會(huì)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.051792 second(s), 17 queries , Gzip On.