機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

我做的 蚊叮止癢器,有人拿這個眾籌10w+

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-11 19:16:19 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-5-11 14:47
還是掐米字效果立竿見影

咋不掐一個蚊香形的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-11 20:14:37 | 只看該作者
樓主的圖片畫的很像我啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-11 20:57:28 | 只看該作者
這幾天看了看以前腦洞大開時的草圖,
一個被以色列人用在梅卡瓦上了,當然現(xiàn)在的敘利亞也在坦克上用了;
一個是反狙擊手的設想,也被米國人在阿富汗用上了。
我做的止癢器確實不太好看,當然要漂亮些也沒什么難度,只是這單功能的東東,要那么美觀,要增加成本,
主要還是沒有投入太多精力,并且周圍人不看好,不理解,也越發(fā)不愿耍這嘴皮子教他們,(讓他們癢去吧)。

發(fā)不出圖片,下次再發(fā)圖了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-11 21:13:48 | 只看該作者
防蚊蟲叮咬?物理還是化學?把自己裝在蚊帳里
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 17:21:51 | 只看該作者
十年左右了吧,鷹老大就發(fā)了個貼:剃鼻毛的小玩意是很有市場的,也能賺錢。
但當時回復的人并沒有多積極。現(xiàn)在在某寶上,貌似還真銷量不錯。
我這蚊叮止癢器,是因為我家孩子天生過敏體質,蚊子叮一下,能腫半個月,發(fā)炎,甚至要去醫(yī)院打吊針。
看在眼里,痛在心上,嘴上不能說,思考不能停。
翻了很多書,看了很多廣告,買了很多藥,甚至有的藥用過了更是過敏嚴重。
到后來是西葯過敏,中藥過敏,打針過敏,外敷過敏……
蚊子叮的地方潰瘍一片,頭發(fā)又粘上去,癢了又抓開,每天清洗都這樣,眼淚都流不出來了,娃才七歲,說:爸,晚上你就把我手綁起來吧。送孩子上學后,我真哭出來了。
一天我被蚊子叮了一下,一個大“紅包”,一個大禮物!想到以前了解的各種醫(yī)學知識的皮毛,突發(fā)奇想,電磁和高溫是破壞化學物質最好的方式,當即用煙頭就往“紅包”上靠,沒效果,再靠近,還就效果,直到有感覺燙了才縮手,已經燙得呲牙咧嘴(不敢叫出來,怕影響孩子做作業(yè)),趕緊用冰箱的冰塊降溫鎮(zhèn)痛。
就就這樣,一次次失敗,一次次無眠的夜晚,
五年前正式制作樣品,并測試成功。
孩子也十多歲了,抵抗力增加了點,不至于那么嚴重,加上全天候防蚊滅蚊,被叮的少了,慢慢就忘了這工具。
止為自用爾。對于這么一個東西,老婆也是懼怕的,在一次孩子又被叮,且用什么都無法止癢,才用了這止癢器,得到了家庭最高領導的首肯!
與友聊天中,見朋友與子俱易被蚊叮,就寄給他用,回復:有效但不美。
還給我一個信息:有人已經在某處眾籌這玩意,已經到十二萬了。嘻嘻。
我前天還在與同事說這個有十來萬就能大量生產銷售了。
酒香也怕巷子深。
昨晚與鷹大溝通,建議到社區(qū)聊聊,就有此文。
請大家指點一下。

uad接口的蚊叮止癢器

uad接口的蚊叮止癢器

可用充電寶喲

可用充電寶喲
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-30 07:48:05 | 只看該作者
給一些藥物過敏的人用的

是藥三分毒,不用任何藥物,不是更好嗎。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-6-1 01:14
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-30 08:26:01 | 只看該作者
本人愚鈍,沒看懂啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-30 18:09:22 | 只看該作者
工作原理?
回復

發(fā)表于 2017-5-30 18:50:04 | 只看該作者
難道,,,,,

就是把前面密封的空間后裝個馬達,按在被蚊子叮的位置上面,使勁抽真空,把蚊子叮后的殘留東西給使勁吸出來
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-30 19:02:47 | 只看該作者
東西沒做出來,也可以  先把 專利申請書 交上去

對專利沒什么興趣,以前報的也沒見伯樂來買。何況,這個已經在2012年就做出來了。  發(fā)表于 2017-6-1 01:12
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:34 , Processed in 0.061782 second(s), 23 queries , Gzip On.