機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6769|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

SOLIDEWORKS里的動(dòng)畫插件怎么裝?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-7-25 16:16:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)問

/ E' ]! m9 b0 i

SOLIDEWORKS里的動(dòng)畫插件怎么裝啊..或者那個(gè)插件光盤自帶嗎?

$ B: K) i a* h4 G8 `& p

1 O+ C3 b) E" `( ]

謝謝!!!!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-7-25 17:21:35 | 只看該作者

Re: SOLIDEWORKS里的動(dòng)畫插件怎么裝?

不知道你是不是說的宏命令
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 09:58:36 | 只看該作者

Re: SOLIDEWORKS里的動(dòng)畫插件怎么裝?

不是的..我破解后.能畫畫基本的圖型.包括組裝什么的...不過.我想在里面模擬動(dòng)畫...做不來./.少了這個(gè)插件..所以.我想請(qǐng)各界高手教我怎么裝這個(gè)動(dòng)畫插件!!!
發(fā)表于 2007-7-26 10:14:33 | 只看該作者

據(jù)我所知一般單盤的盜版SW里面插件很少,不知有沒有,網(wǎng)上有3碟的,總共1G左右,里面插件應(yīng)該會(huì)有
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-26 10:47:03 | 只看該作者

我上次下載的是4蝶,,里面說是有插件,不過就要評(píng)估碼,.或序列號(hào).才讓激活插件.
發(fā)表于 2007-7-29 10:46:16 | 只看該作者

solidworks完整安裝版本里面有幾個(gè)選項(xiàng),如需要?jiǎng)赢,需安裝solidworks office 或者solidworks office pro.在安裝完以后,系統(tǒng)沒有加載Animator 插件,單擊菜單"工具"--"插件"選上Animator,就會(huì)在菜單里有這個(gè)選項(xiàng)了.
發(fā)表于 2011-1-12 14:55:43 | 只看該作者
6樓說的對(duì)
發(fā)表于 2011-2-24 20:31:47 | 只看該作者
回復(fù) ning683 的帖子( C  ]5 [  B( s& ~3 h, {
. B6 o/ q1 k# Q9 N
我是08的,我的里面就沒有這個(gè)插件

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 21:24 , Processed in 0.054177 second(s), 15 queries , Gzip On.