機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wx_w2pZ5sx1
打印 上一主題 下一主題

“XXX,阿媽叫你回去畫圖...?”

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-13 11:52:21 | 只看該作者
本帖最后由 wx_w2pZ5sx1 于 2017-5-13 17:57 編輯 6 M8 G( r% g3 W" D0 Z
阿貍買包子 發(fā)表于 2017-5-13 10:417 C+ X) a4 P8 Z+ \% G& `% N6 H
和我一樣,都是去年畢業(yè)的;我轉行的目的不完全是為了錢的,我轉行的目的是(1)為了錢(2)不喜歡郊區(qū)的生 ...
; ?) B1 x2 A5 x, e& a$ H
謝謝支持,我們性格有點類似哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 13:08:01 | 只看該作者
   樓主👍👍👍,,,和樓主一樣去年畢業(yè),剛畢業(yè)也只會一點點cad,現(xiàn)在還是只會一點cad(T_T),因為急著就業(yè),去了來學校招聘的公司當操作員,現(xiàn)在辭職了,在重新學習機械制圖,畫個圖,漏標,尺寸也標不對,復雜一點的三視圖也看不好,好迷茫(T_T)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 17:37:02 | 只看該作者
龍珠_WeiCC 發(fā)表于 2017-5-13 13:08
+ n9 W1 h; m# @: Q4 l7 e樓主👍👍👍,,,和樓主一樣去年畢業(yè),剛畢業(yè)也只會一點點cad,現(xiàn)在還是只會一點c ...

- H+ _) n9 G$ t0 I" r. E2 u- m- y* ]軟件啥的不是太重要哈,就和我說的,從事這個行業(yè)首要的條件是好的領路人以及平臺,如果缺少這些,你成長的很慢很慢。因為沒有你試錯的機會,你要學的是設計的原理以及工藝啥的,這是我一個離職的師傅告訴我的
% }8 F" ~( Q5 [" C+ G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 17:45:21 | 只看該作者
wx_w2pZ5sx1 發(fā)表于 2017-5-13 11:52
) V) _, H. d- C! c- A+ r2 V謝謝支持,我們性格有點類似哈  我的V信:qingxian9966

8 j! l, \8 }" a3 @# c. ^5 N同意一下3 ]6 A9 L4 _! c& X; k, \# g# U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 19:30:57 | 只看該作者
阿貍買包子 發(fā)表于 2017-5-13 17:37, E  ]) ^& x& y2 [
軟件啥的不是太重要哈,就和我說的,從事這個行業(yè)首要的條件是好的領路人以及平臺,如果缺少這些,你成長 ...

$ `% Q; R! C( L  B+ y嗯嗯,說得很有道理,我有領路人,只是我領悟得有點慢,讓我不懂的就問,只是我不知道怎么問,感覺朦朧,加一下微信,交個朋友唄
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 20:36:23 | 只看該作者
IT比你想的要辛苦,碼代碼還好,找BUG才是件吐血的事,一個沒想到或者是手誤,你就慢慢查代碼吧,整夜睡不著是常有的事,從IT轉到機電一體化的路過,你可以考慮向機電一體化方向發(fā)展,PLC,組態(tài)軟件,單片機
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-13 22:31:39 | 只看該作者
龍珠_WeiCC 發(fā)表于 2017-5-13 19:30( U7 L- s6 v* ?. v! B4 `
嗯嗯,說得很有道理,我有領路人,只是我領悟得有點慢,讓我不懂的就問,只是我不知道怎么問,感覺朦朧, ...

1 ~6 d1 k# I0 [* h# E% _! Xganggewangluo這我微信% B* ]; e& g& h- z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-14 08:16:05 | 只看該作者
龍珠_WeiCC 發(fā)表于 2017-5-13 19:30
! Q; |* n/ j4 r+ w5 o嗯嗯,說得很有道理,我有領路人,只是我領悟得有點慢,讓我不懂的就問,只是我不知道怎么問,感覺朦朧, ...
; X$ S0 l8 ~" v
我qq:849432847可以加
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-14 09:32:55 | 只看該作者
該轉還是及早轉,時間是金錢,等你到30歲,你就會發(fā)現(xiàn)時間不夠,不能浪費。我已轉,干的還可以,待遇上一大截。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-14 11:01:07 | 只看該作者
想飛的鳥~~ 發(fā)表于 2017-5-13 09:37
" j- e5 u# A* t用大把時間迷茫,在幾個瞬間成長!   這句說的好,深有感觸!
  V7 B' z& n: ]
不贊同。有迷茫的時間還不如笨笨的學一門,沒見過有手藝還餓餓肚子的。我認為以后成活的會越來越是舍得下死功夫的;1 B- s" e1 t0 T& p2 W
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:43 , Processed in 0.051190 second(s), 13 queries , Gzip On.