機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6133|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計求助:顯示設(shè)備安裝架

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-14 08:24:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       現(xiàn)有 顯示設(shè)備尺寸是460(寬)X410(高)X80(深)mm,如果兩個設(shè)備并排放置,如何設(shè)計一個安裝架能夠固定兩臺設(shè)備,每臺顯示設(shè)備還可以實現(xiàn)旋轉(zhuǎn)-90~90度,同時安裝架尺寸不能大于930(寬)X510(高)X110(深)mm,如果是設(shè)計單顯示設(shè)備安裝架,滿足旋轉(zhuǎn)要求很簡單,可是雙顯示設(shè)備安裝架如何設(shè)計才能實現(xiàn)旋轉(zhuǎn)要求呢,求各位高人幫忙指點下,謝謝!
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-14 08:31:51 | 只看該作者
畫圖行嗎,簡單也行啊,你讓別人給你想像,太逗了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 08:35:56 | 只看該作者
工人師_OgIOQ 發(fā)表于 2017-5-14 08:31
畫圖行嗎,簡單也行啊,你讓別人給你想像,太逗了

你看不懂不代表別人看不懂,做機械這行的難道你連這點最基本的想象能力都沒有?

發(fā)表于 2017-5-14 09:56:01 | 只看該作者
在下邊設(shè)計兩個支撐臂不行嗎?一個支撐臂撐起一臺顯示器,支撐臂頂端做成可旋轉(zhuǎn)的

樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 10:08:09 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2017-5-14 09:56
在下邊設(shè)計兩個支撐臂不行嗎?一個支撐臂撐起一臺顯示器,支撐臂頂端做成可旋轉(zhuǎn)的

謝謝,這種方案咱們?nèi)粘S每梢裕疫@個設(shè)備要求比較嚴(yán)格需要做沖擊震動試驗,做試驗可能過不了

發(fā)表于 2017-5-14 14:58:21 | 只看該作者
繞XYZ哪個軸旋轉(zhuǎn)?±90°的0°位置是哪個點?顯示設(shè)備與安裝架的連接方式?

樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 21:11:33 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-5-14 14:58
繞XYZ哪個軸旋轉(zhuǎn)?±90°的0°位置是哪個點?顯示設(shè)備與安裝架的連接方式?

要求可以實現(xiàn)左右旋轉(zhuǎn)90度,顯示設(shè)備與安裝架的連接方式?jīng)]做具體要求,不過肯定是可拆卸連接

發(fā)表于 2017-5-14 23:17:16 | 只看該作者
自己去淘寶百度一下很多這種賣的,旋轉(zhuǎn)外加拆卸,你看看圖片然后根據(jù)那種改進,最后自己再想想也許就有了!網(wǎng)上賣的比較貴而且不是像他們圖片上畫的那里漂亮,參考就好了!最好自己選擇仿制,結(jié)構(gòu)不復(fù)雜。

謝謝,我最后就是仿制的,呵呵  發(fā)表于 2017-5-16 21:30

發(fā)表于 2017-5-15 08:44:21 | 只看該作者
具體環(huán)境,安裝的位置,然后顯示設(shè)備大概多重說明清楚比較有利于想方案

發(fā)表于 2017-5-15 10:31:51 | 只看該作者
兩個單軸旋就轉(zhuǎn)夠了,注意支架避開顯示器旋轉(zhuǎn)軌跡
類似這樣的
https://item.jd.com/500857.html

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:28 , Processed in 0.054501 second(s), 20 queries , Gzip On.