機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 藍色精靈
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計求助:顯示設(shè)備安裝架

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-15 14:35:01 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-5-15 10:31
兩個單軸旋就轉(zhuǎn)夠了,注意支架避開顯示器旋轉(zhuǎn)軌跡
類似這樣的
https://item.jd.com/500857.html

學(xué)習(xí)了,很高端的東西。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-15 14:43:40 | 只看該作者
藍色精靈 發(fā)表于 2017-5-14 10:08
謝謝,這種方案咱們?nèi)粘S每梢,我這個設(shè)備要求比較嚴格需要做沖擊震動試驗,做試驗可能過不了

沖擊震動一般架子也撐不住,要想結(jié)實就用角鋼直接焊個930(寬)X510(高)X110(深)mm的鋼架子,架子底部配重,架子頂端焊兩個圓柱,圓柱間距470mm,一個圓柱上裝一個顯示器。就是不太美觀,比較笨重。

示意圖

示意圖

發(fā)表于 2017-5-15 16:38:44 | 只看該作者
看樣子挺像顯示器類的東東;
這類東西基本都不會太重,固定方式多種多樣,關(guān)鍵要看使用要求,個人覺的描述的不夠詳細,方案太多了

發(fā)表于 2017-5-15 19:44:22 | 只看該作者
沖擊震動實驗也沒必要把支架做的特別沉吧,雙軸的結(jié)構(gòu)簡單高效,你可以想想在結(jié)構(gòu)上怎么離開震源

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 21:39:05 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-15 19:44
沖擊震動實驗也沒必要把支架做的特別沉吧,雙軸的結(jié)構(gòu)簡單高效,你可以想想在結(jié)構(gòu)上怎么離開震源

謝謝,為了能過沖擊振動試驗我在顯示器底座上加的減震器

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 21:41:27 | 只看該作者
少年維特hf 發(fā)表于 2017-5-15 14:43
沖擊震動一般架子也撐不住,要想結(jié)實就用角鋼直接焊個930(寬)X510(高)X110(深)mm的鋼架子,架子底 ...

這種方案應(yīng)該是最簡單實用的,就是支架稍微笨重了些,不過謝謝你的建議

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 22:00:38 | 只看該作者
防彈蝸牛 發(fā)表于 2017-5-15 10:31
兩個單軸旋就轉(zhuǎn)夠了,注意支架避開顯示器旋轉(zhuǎn)軌跡
類似這樣的
https://item.jd.com/500857.html

開始我也是想?yún)⒖歼@種結(jié)構(gòu),不過考慮到設(shè)備的重量有10KG左右還要做震動試驗,最后還是想的其他方案

發(fā)表于 2017-5-16 23:36:52 | 只看該作者
藍色精靈 發(fā)表于 2017-5-16 21:41
這種方案應(yīng)該是最簡單實用的,就是支架稍微笨重了些,不過謝謝你的建議

外觀方案可以改,關(guān)鍵是底部要配重,調(diào)整重心。

樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 08:57:55 | 只看該作者
少年維特hf 發(fā)表于 2017-5-16 23:36
外觀方案可以改,關(guān)鍵是底部要配重,調(diào)整重心。

外觀現(xiàn)在解決了,就是顯示器需要俯仰5度,角度要求是固定的不需要轉(zhuǎn)軸,現(xiàn)在設(shè)備的尺寸俯仰5度后的深度就已經(jīng)超出指標110要求了,現(xiàn)在考慮設(shè)備的高度能不能減小

發(fā)表于 2018-1-4 13:31:02 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:28 , Processed in 0.056825 second(s), 17 queries , Gzip On.