機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14968|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW 2016為何安裝后打不開,顯示加載失敗呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-15 00:06:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各路大神,如遇到附件或者圖片情況,怎么解決,謝謝!, Y3 E/ e# p& \
% p1 j3 ?1 m7 v" B* p+ E

2 Q$ P+ w8 \) n7 w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 00:12:55 | 只看該作者
有沒有沒睡的大神嗎,郁悶了,按照網(wǎng)上重裝了,也沒用啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 00:38:33 | 只看該作者
安裝在64位電腦上的,請(qǐng)大神盡快幫忙,著實(shí)著急啊....
發(fā)表于 2017-5-15 07:13:54 | 只看該作者
不知道,因?yàn)椴僮飨到y(tǒng),軟件都會(huì)出錯(cuò),比如操作系統(tǒng)是ghost版的,軟件沒下載完全,還有solidworks SP0比較SP4 SP5會(huì)有不穩(wěn)定狀況,一般不推薦安裝。
發(fā)表于 2017-5-15 09:40:37 | 只看該作者
你這個(gè)是安裝問題,還是操作問題?
# o& E7 m& y( x# J; c+ ?5 \
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:42:39 | 只看該作者
安裝很正常,但是,安裝好后,就是打不開,加載不了
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:43:25 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2017-5-15 07:13- ~# p4 S% n7 e! I2 s
不知道,因?yàn)椴僮飨到y(tǒng),軟件都會(huì)出錯(cuò),比如操作系統(tǒng)是ghost版的,軟件沒下載完全,還有solidworks SP0比較S ...
+ y0 J% Z) j  o
我這是windows系統(tǒng),64位
. c6 B8 B/ s! b, |
發(fā)表于 2017-5-15 12:58:06 | 只看該作者
正確破解了沒
發(fā)表于 2017-5-15 14:12:41 | 只看該作者
有一種方法如下,你可以試一下。找到安裝包目錄下面的\swwi\lang\Chinese-Simplified文件夾下的“chinese-simplified.exe”運(yùn)行安裝即可解決。
" p$ N) D4 C2 S/ J! Z" _; [
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 20:51:53 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-5-15 14:129 c$ t1 H$ ~2 v2 o0 q
有一種方法如下,你可以試一下。找到安裝包目錄下面的\swwi\lang\Chinese-Simplified文件夾下的“chinese-s ...

. L2 R" V: r1 w( f) k9 S3 m) C這辦法沒解決。!有沒有更好的辦法呢,謝謝% [8 r( {) t0 O: K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:19 , Processed in 0.059278 second(s), 20 queries , Gzip On.