機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5069|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

螺旋擺動油缸你有哪些不懂的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-5-15 12:52:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家對于螺旋擺動油缸有哪些疑惑或者疑問?都可以說出來,我來幫大家答疑解惑!! \! h6 s5 k$ l' Q' h
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-15 14:12:23 | 只看該作者
沒用過啊,就不知道是是什么樣子
發(fā)表于 2017-5-15 15:10:16 | 只看該作者
想知道,擺動液壓缸內(nèi)部的原理,怎樣通過液壓實(shí)現(xiàn)擺動?5 h* o8 v# f* N1 ^5 W- o3 b
發(fā)表于 2017-5-15 16:00:29 | 只看該作者
樓主能否詳細(xì)的給個(gè)產(chǎn)品介紹,工作原理,結(jié)構(gòu)組成,使用功能方法等,樣本冊有的吧,上傳一下
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 15:35:38 | 只看該作者
清風(fēng)明月跟我走 發(fā)表于 2017-5-15 14:124 O0 c) w/ B" l8 E' r7 f' X& b1 U
沒用過啊,就不知道是是什么樣子
1 s0 Z- _3 r8 _/ n0 ]- \/ e: e
你加我微信吧,15588399495,里面有好多資料。
+ N4 w* M+ r+ {) _$ n
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 15:37:12 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2017-5-15 15:10) [& ]; b' s; G) C% N' u
想知道,擺動液壓缸內(nèi)部的原理,怎樣通過液壓實(shí)現(xiàn)擺動?
, u' f! {* i/ L5 H
簡單的來講是通過兩對螺旋副實(shí)現(xiàn)的
- a- P3 i  V" D# ^
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 15:42:50 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-15 16:00
1 ~2 d+ j* }" s5 v5 |樓主能否詳細(xì)的給個(gè)產(chǎn)品介紹,工作原理,結(jié)構(gòu)組成,使用功能方法等,樣本冊有的吧,上傳一下

" x5 D( z9 j! L. j4 r1 t9 b你加我微信吧,我發(fā)給你15588399495
發(fā)表于 2017-5-18 10:07:45 | 只看該作者
樓主是生產(chǎn)廠家嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 14:37:10 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-18 10:07
# I+ I( p9 x$ X2 J2 s樓主是生產(chǎn)廠家嗎?
9 w, P9 @; h1 n, B6 s
是的呀,威海聯(lián)盛15588399495/ ]. M) {( h3 a+ n
發(fā)表于 2017-5-18 19:56:10 | 只看該作者
l363879034 發(fā)表于 2017-5-18 14:373 r3 z2 R, N# q2 q: e) p4 S* A" m) s
是的呀,威海聯(lián)盛15588399495

( |; b; {  D# d) v給方總問好,過兩天幫我選個(gè)型,買你們一個(gè)。5 _4 s& i: E6 j' J) C( K
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:18 , Processed in 0.056297 second(s), 14 queries , Gzip On.