機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2377|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求普及,機器人行業(yè)的付款模式都有哪些?都是怎樣算的?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-22 17:20:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求普及,機器人行業(yè)的付款模式都有哪些?都是怎樣的流程,各自試用的情況是什么?
回復

發(fā)表于 2017-5-22 20:16:21 | 只看該作者
機械手沒有試用一說吧  預付款  運維費 倒是聽說過。庫卡  40臺項目 有做分期 (談判了1個月)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-23 08:30:41 | 只看該作者
一般客戶可以去談,貨款預付30%,設備到廠調(diào)試一個月運行OK了付70%
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 17:19:31 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2017-5-22 20:16  p+ \% w% _& ^* n) v
機械手沒有試用一說吧  預付款  運維費 倒是聽說過。庫卡  40臺項目 有做分期 (談判了1個月)

$ [1 D8 R+ M( s. ~3 d# R, w  C" f恩恩,分期是怎樣分的呢?
2 d( P4 P7 c0 v7 Y& z) Z3 B  g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 17:20:39 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-23 08:30: V$ u* S5 x- a' k# h/ Z' d
一般客戶可以去談,貨款預付30%,設備到廠調(diào)試一個月運行OK了付70%
* B2 @- U) F& }( _: `5 h1 G
恩,系統(tǒng)集成商和終端用戶之間呢?+ x. E/ L5 q9 V7 j. c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-5-23 17:32:47 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-5-23 08:30
0 z3 T' v! \% h! a- @' g7 i一般客戶可以去談,貨款預付30%,設備到廠調(diào)試一個月運行OK了付70%
4 @& [5 j: Q( D# j+ n' j" u6 B
我覺得這個模式是比較理想的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-23 18:10:30 | 只看該作者
美威機箱張經(jīng)理 發(fā)表于 2017-5-23 17:324 c# P4 z% W0 r+ ~- y( l
我覺得這個模式是比較理想的

. {: t- Q+ @9 @2 D; K! S" [0 J8 a恩。目前有哪些模式是存在一些問題的,或者說存在一些不合理性的?" ^# R0 g9 E' t' r
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:22 , Processed in 0.050995 second(s), 14 queries , Gzip On.