機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 932406353
打印 上一主題 下一主題

寶塔頭做個(gè)氣密測(cè)試、夾具堵頭怎么設(shè)計(jì).

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-24 09:54:16 | 只看該作者
借樓問(wèn)一下寶塔接頭有設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn)嗎,標(biāo)準(zhǔn)號(hào)多少,謝謝啦

點(diǎn)評(píng)

客戶給的三維、沒(méi)有寫(xiě)的標(biāo)準(zhǔn)GB是多少執(zhí)行、我在找寶塔這個(gè)接頭測(cè)試內(nèi)容呢!  發(fā)表于 2017-5-25 18:40
發(fā)表于 2017-5-24 10:01:22 | 只看該作者
弄個(gè)塞子加上密封圈密封內(nèi)腔吧,那樣裝卸比較簡(jiǎn)單
發(fā)表于 2017-5-24 10:28:00 | 只看該作者
一般做成夾具式的(很多都是大力鉗改的),而且你問(wèn)題說(shuō)的不清楚!。。。。。。∵@個(gè)結(jié)構(gòu)會(huì)因?yàn)槟割^不同,而要求不同。只要知道它的連接方式才能,去做它的氣密性檢測(cè)。我做過(guò)同一種接頭,它有四種不同的檢測(cè)夾具。
發(fā)表于 2017-5-24 10:37:48 | 只看該作者
接頭的氣密性測(cè)試,就要按照真實(shí)使用狀態(tài)接好后一體檢測(cè)。單件簡(jiǎn)單:一頭堵上,另一頭通氣,放進(jìn)水里。量大就要考慮效率了,最好是堵螺紋端。

點(diǎn)評(píng)

螺紋是工序不需要的、寶塔頭端就是需要堵的 。  發(fā)表于 2017-5-25 18:38
發(fā)表于 2017-5-24 11:33:43 | 只看該作者
我也是來(lái)學(xué)習(xí)的!!希望早日解決問(wèn)題。1 U6 K* c: k6 J! s
發(fā)表于 2017-5-24 17:27:26 | 只看該作者
再做一個(gè)盲孔寶塔接頭,中間接軟管,用管箍。
% b( O, \" @; X- T3 P2 @! c
發(fā)表于 2017-5-24 23:52:12 | 只看該作者
可以設(shè)計(jì)一種快速堵頭,開(kāi)合不超2秒鐘吧。不過(guò)橡膠件要花幾百塊開(kāi)副模具的,
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 12:42:32 | 只看該作者
謙卑畏天恩 發(fā)表于 2017-5-24 23:52
) i) e+ ?9 v4 R! r! z可以設(shè)計(jì)一種快速堵頭,開(kāi)合不超2秒鐘吧。不過(guò)橡膠件要花幾百塊開(kāi)副模具的,
& l/ g( ]5 F8 r5 K
結(jié)構(gòu)是哪樣的 1 v# F0 k8 f2 r
能不能給我個(gè)草圖 + c! b/ O) A0 k, J& W: g) a
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 14:45:25 | 只看該作者
xidaot 發(fā)表于 2017-5-24 09:54* s+ Z$ `* ]. k3 O* E
借樓問(wèn)一下寶塔接頭有設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn)嗎,標(biāo)準(zhǔn)號(hào)多少,謝謝啦

; j- j8 Y" r+ h3 l5 ?) Y標(biāo)準(zhǔn)我不知道 ' q% L4 o* V0 d+ [; W+ _/ y( d6 x0 i
這是客戶給我產(chǎn)品、他說(shuō)他們的標(biāo)準(zhǔn)倒勾.! H0 X2 U* s9 @  c
5 J( _+ T1 r* n2 w- M3 ^& I
發(fā)表于 2017-5-25 15:10:58 | 只看該作者
932406353 發(fā)表于 2017-5-25 14:458 _# y: |1 {4 q/ `1 v/ N8 M
標(biāo)準(zhǔn)我不知道
3 R* l2 x. B" r; f7 c7 W/ i& A 這是客戶給我產(chǎn)品、他說(shuō)他們的標(biāo)準(zhǔn)倒勾.
- }4 u9 a1 Z- Y5 {
還是感謝~4 R7 Z/ N7 |  y4 q2 w$ l( I( c$ z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.054661 second(s), 15 queries , Gzip On.