機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

相信是用刀具加工出來的嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-25 12:00:23 | 只看該作者
可以做出來的
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 13:07:22 | 只看該作者
狼術(shù) 發(fā)表于 2017-5-25 12:00& \0 r# A0 x2 {, X
可以做出來的

; N! A# |5 O5 v0 [* z6 H加工過程可以分享一下嗎?

點(diǎn)評(píng)

以車代磨那是硬車  發(fā)表于 2017-5-25 21:02
您搜一下以車代磨  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-25 14:50
發(fā)表于 2017-5-25 13:24:37 | 只看該作者
這牛X啦!看圖片貌似像是拋光得到的結(jié)果......; z2 `) J! ]! W: p/ [: O4 S
- \  T) l) F4 [) v: V- ?
紅寶石的刀具沒有接觸過!
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 14:33:23 | 只看該作者
五面怪 發(fā)表于 2017-5-25 13:243 P# ~: H% Q% @6 Q2 A( y/ \
這牛X啦!看圖片貌似像是拋光得到的結(jié)果......8 p  ?# N8 o8 A; p& m- a

+ m* ?: h& n' k6 _' E% E, A紅寶石的刀具沒有接觸過!

& S+ u) K- Z9 s  C+ N5 t) v# |金剛石的刀具接觸過,紅寶石的刀具真沒見過
0 \  Y' B7 x' U  k  I, M
發(fā)表于 2017-5-25 14:45:50 | 只看該作者
這個(gè)很多都可以加工了,之前機(jī)械展很多展位上都有。
發(fā)表于 2017-5-25 14:50:07 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-5-25 13:07
" h, i: @6 I% _, a! j加工過程可以分享一下嗎?

. w3 ]/ {' G7 x. |您搜一下以車代磨4 S0 a2 o: E. ^

" T- g2 t9 u/ ^/ U' @; T. n
發(fā)表于 2017-5-25 17:16:00 | 只看該作者
金剛石車刀吧?沒聽過紅寶石車刀。, C  h3 y. a7 w! {: s, Y
鏡面車削已經(jīng)不是新聞了,我在上學(xué)的時(shí)候就課本上就介紹用金剛石車刀加工錄像機(jī)的磁鼓。
發(fā)表于 2017-5-25 20:51:32 | 只看該作者
厲害
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-25 20:54:51 | 只看該作者
這是拋光過了吧,一點(diǎn)刀具的痕跡都看不出來
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 21:02:26 | 只看該作者
驍縱橫 發(fā)表于 2017-5-25 14:45% C" ~* A7 y# b
這個(gè)很多都可以加工了,之前機(jī)械展很多展位上都有。

0 T* N. Q5 L  w. _沒注意到展會(huì)上的零件

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.054045 second(s), 16 queries , Gzip On.