機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機(jī)加工成本分析貼

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-5-27 08:38:20 | 只看該作者
頂樓主,點(diǎn)個(gè)贊!
發(fā)表于 2017-5-27 10:32:42 | 只看該作者
樓主有心了,很好學(xué)
發(fā)表于 2017-5-27 11:58:36 | 只看該作者
大孔直接鏜孔鏜出來啊
發(fā)表于 2017-5-27 14:07:03 | 只看該作者
樓主是采購工藝兩把抓啊
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-27 14:46:17 | 只看該作者
本帖最后由 機(jī)械小鷹 于 2017-5-27 15:05 編輯 ) a6 P- L. c0 P9 K; U
煙草 發(fā)表于 2017-5-27 14:071 p& m4 X& R' W- m
樓主是采購工藝兩把抓啊

* _$ D+ i8 h: \" z; T不是不是,我之前在一家設(shè)備公司做外協(xié)采購,主要是鉚焊件采購,涉及過價(jià)格核算,大公司招采購一般就是采購工程師,要求對加工工藝了解,能形成系統(tǒng)的核算體系,所以,我現(xiàn)在對自己的要求不是單純停留在文員性質(zhì)上,多學(xué)習(xí)多積累,總歸是有益的。
  g) X- s( S/ P
發(fā)表于 2017-5-27 14:54:38 | 只看該作者
機(jī)械小鷹 發(fā)表于 2017-5-27 14:46" U! u' g$ {1 b' y" X. l/ A, y0 g
不是不是,我之前在一家大型石油裝備公司做外協(xié)采購,主要是鉚焊件采購,涉及過價(jià)格核算,大公司招采購一 ...

8 x6 m" J# W8 h0 O& J- }8 w樓主是科瑞的?+ G% i' H" ?8 U
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-27 15:04:36 | 只看該作者
龍融 發(fā)表于 2017-5-27 14:54
  `& A- M! K1 F" t1 C5 t; ], W樓主是科瑞的?
  H/ u$ L7 `7 T, n/ _1 k5 K
不是啊5 e+ ~- o0 v; {) ?
發(fā)表于 2017-5-27 17:03:19 | 只看該作者
230精孔在這塊板上,最優(yōu)解是數(shù)車,中孔割料留余量就行了;保證精度第二解是鏜孔,但是這個(gè)看設(shè)備和刀了,比如我這1000的0.2也能鏜,只是比較耗時(shí)間和吃操作工水平了:還有就是銑刀精銑了,適合深度不大的結(jié)構(gòu)
發(fā)表于 2017-5-27 17:30:40 | 只看該作者
沒下過過工廠 這方面確實(shí)需要有大神 來給指點(diǎn)下
發(fā)表于 2017-5-28 20:14:25 | 只看該作者
鏜孔或者車加工
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:43 , Processed in 0.054999 second(s), 15 queries , Gzip On.