機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 只有快樂
打印 上一主題 下一主題

優(yōu)先數(shù)系與液壓系統(tǒng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-1 09:50:42 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-31 19:56* Y; H% f0 @$ ?9 r# g6 u# F& L
通用的規(guī)范是工業(yè)的基礎(chǔ),當(dāng)然會存在很多個例,但是個例再多也只是個例而已,主流還是都符合通用規(guī)范的, ...

& Y, V, q' }7 U% f) P# q首先,我可以肯定你沒真正設(shè)計過產(chǎn)品,從你的貼子質(zhì)量水平也可以說明這一點。我從來沒說過優(yōu)先數(shù)沒意義,我說的是有些參數(shù)指標硬往優(yōu)先數(shù)上靠沒意義。事實上,不只是壓力,就連馬達排量也是五花八門,沒有硬往優(yōu)先數(shù)上湊的,但是在設(shè)計時一般還都是盡量靠近,可因為技術(shù)原因,總是有較大偏差的,不過馬達種類豐富,也就彌補了。還是那句話,多讀樣本就明白了。( {5 e4 G& G- Y9 [0 L
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-1 10:27:23 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2017-6-1 09:506 Y! @4 A$ |6 b. t  f6 B
首先,我可以肯定你沒真正設(shè)計過產(chǎn)品,從你的貼子質(zhì)量水平也可以說明這一點。我從來沒說過優(yōu)先數(shù)沒意義, ...

& n) {6 K+ f, @# O5 V之前請教過你是哪個行業(yè)的,能否透露一二。你的產(chǎn)品是什么?

發(fā)表于 2017-6-1 10:34:34 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-6-1 10:276 ~$ Q. U4 P1 [! v8 N( N. R0 d: s8 q' @+ O
之前請教過你是哪個行業(yè)的,能否透露一二。你的產(chǎn)品是什么?
" d! j3 O) h8 Z  r# i( w+ e
我一直是搞液壓的,雖然我學(xué)的是伺服。
4 @# ^, p5 r+ V0 O7 G$ X3 G

樓主| 發(fā)表于 2017-6-1 11:08:22 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2017-6-1 10:34
" p5 U9 W# Y% X我一直是搞液壓的,雖然我學(xué)的是伺服。
; E8 E- Y( P( W6 n* f/ P
側(cè)重哪一個領(lǐng)域呢?# X9 P% S0 ]# Y0 p, o! v! _

工程機械多一些,別的也都搞,非常規(guī)液壓也玩。  發(fā)表于 2017-6-1 11:25

發(fā)表于 2017-6-9 08:26:42 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,希望大神多發(fā)些這一類的基礎(chǔ)知識。

發(fā)表于 2017-6-26 11:52:54 | 只看該作者
universal 發(fā)表于 2017-6-1 10:34
2 j( R5 j) I% L7 _8 n; h& `6 Q我一直是搞液壓的,雖然我學(xué)的是伺服。

) P1 B8 @0 T3 M. o0 r) K  C" K你快成我的偶像了,,,,,,,
" w$ I' X  w2 }

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:23 , Processed in 0.056426 second(s), 18 queries , Gzip On.