機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

防塵蓋滾花

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 12:15:27 | 只看該作者
狙擊手 發(fā)表于 2017-6-1 22:445 ?: w8 m* e' o$ R% Q0 j
做的很漂亮。

2 r* {- R6 T! G1 O0 x$ I7 I- S謝謝老大夸獎! h; l% w- @% Z; F' H6 Y
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 12:16:06 | 只看該作者
行中 發(fā)表于 2017-6-1 22:48$ h# y2 W, S% X5 Q
滾得真漂亮,用的上圖這種滾花刀?

3 |* K, Q3 t# q0 {) ?上邊的這個是最粗糙和普通的了
' `% ~; Q3 z+ o" y1 f$ B- S( a3 v

發(fā)表于 2017-6-2 13:39:52 | 只看該作者
3 C. X% [; v" K8 T  z
滾得真漂亮

發(fā)表于 2017-6-2 16:34:43 | 只看該作者
好。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2017-6-2 20:13:05 | 只看該作者
滾絲?沒效率吧!而且容易造成零件變形!
) k; M6 B* u0 w1 G1 ~

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:00:14 | 只看該作者
風(fēng)卷云舒 發(fā)表于 2017-6-2 20:13; u7 u6 F: E6 Q% h4 v% {
滾絲?沒效率吧!而且容易造成零件變形!
0 _+ [2 n# k" j8 }% [5 e2 s
可以先滾絲后加工內(nèi)孔的! o4 ]% e1 @$ X. L

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:01:22 | 只看該作者
余罪HN 發(fā)表于 2017-6-2 07:49
3 C) d: N8 V7 L3 K: A3 V滾得不錯。。。我們前些日子干了一個滾花的小件樣品,沒有合適的刀自己做的刀干的。。比這個差點(diǎn)
% Y9 L, t0 ^- k/ C& x9 U, k, B. m
沒有適合的刀具確實(shí)需要自己做的

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:02:08 | 只看該作者
開開心心每一天 發(fā)表于 2017-6-2 10:42
- v6 ]! _/ [$ s+ |, E; F! _7 ?樓主這個做的還是很漂亮的,但是齒間距不只是你說的這些,德標(biāo)上從0.3到2.0基本都有,只是針對不同的花紋有 ...

8 {2 q9 G" Q* Q3 }" E- q4 r" w1 t& \謝謝層主補(bǔ)充,學(xué)習(xí)了% M# O0 J. n( Y" @

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:03:10 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-6-2 08:57! E$ F# M1 _5 b/ _
長期滾花,是不是會對新機(jī)床的精度產(chǎn)生影響?
" Q2 q, S7 J# A( e0 j
這個問題曾經(jīng)和車間的老師傅討論過,得到的答案是肯定的,但是短時間內(nèi)不會有影響9 c+ g# A  }- ]! B3 X0 F

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:05:12 | 只看該作者
不是高級工程師 發(fā)表于 2017-6-2 10:49
" e, ?1 _5 O7 k$ e零件直徑與滾花刀具直徑有比列關(guān)系嗎?
- |3 [, C6 v2 q* o
刀具是客戶提供的' z. B4 \7 p; f

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.057229 second(s), 15 queries , Gzip On.